Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на следующую неделю


За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -2.5% и стоит $7358.3. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней валютная пара EUR/USD подешевела на -0.91% и стоит $1.1666. Начните торговать и зарабатывать на рынке Форекс сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -18.82% и стоит $578.51. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

Предстоящая неделя не обещает огромного количества экономических данных, однако уровень важности намеченных к выпуску новостей будет весьма высоким. Так, в Германии, Великобритании и США будут опубликованы цифры по ВВП. Кроме этого, Соединенные Штаты порадуют участников рынка такими показателями, как индикатор потребительской уверенности, индекс производственной активности от ФРС-Ричмонда, изменение объёма заказов на товары долгосрочного пользования, индикатор уверенности от университета Мичигана, а данными по жилищному сектору. Стоит отметить, что прогнозы обещают, что большая часть американских данных продемонстрирует позитивную динамику. В Канаде запланирована публикация данных по изменению объёма оборота розничной торговли.

Что касается европейского континента, то здесь стоит ожидать релиза индексов PMI сразу по ряду стран, индикатора условий деловой среды от IFO по Германии, индикатора потребительской уверенности и изменение объёма агрегата М3 денежной массы еврозоны. Великобритания опубликует протокол последнего заседания Банка Англии.

Помимо экономических новостей, участникам рынка не стоит забывать и о политических баталиях. Ситуация, сложившаяся в данный момент на Ближнем Востоке, также может внести свои коррективы в расстановку сил на валютном рынке.

Говоря о ценовых диапазонах на предстоящую неделю, то здесь стоит ожидать движения пары евро/доллар в рамках 1.3400-1.3800, пары фунт/доллар – 1.6050-1.6450. Доллар/иена будет двигаться в пределах 82.50-84.50. Ну а доллар/франк рискует опуститься до 0,9250.


Источник  
Торговля акциями на фондовых биржах: характерные особенности

Уровень жизни не стоит на месте, поэтому требует от человека постоянно подыскивать новые источники пополнения своего кошелька. Но, при этом далеко не каждый захочет проводить все свое время в офисе, и выполнять различные прихоти начальника...

Чтобы спасти евро, нужно от него отказаться

Эскалация долгового кризиса в Европе заставила представителей власти задуматься о принятии более радикальных мер, направленных на предотвращение финансового катаклизма. Завтра в Брюсселе состоится саммит ЕС, где европейские лидеры обсудят последние предложения по реформам...

Нерациональная модель финансирования дефицита

Финансирование госдолга и дефицитов никогда не представляло проблему для Японии: до недавнего времени бережливые и запасливые потребители легко с этим справлялись...


6 причин, почему Испания должна первой покинуть еврозону

Долговой кризис Европы, как и другие важные геоэкономические события, расширил наш лексикон за счет специфических неологизмов. Ранее мы уже наблюдали явление "Меркози", на смену которому постепенно приходит "Мерланд" или "Мерколланд"...

Угроза немецкой амнезии

Ситуация в Европе серьезная. Очень серьезная. Кто бы мог подумать, что британский премьер Кэмерон выступит с призывом к европейским властям набраться смелости и создать финансовый союз (с единым бюджетом и налоговой политикой, а также совместно гарантируемым госдолгом)?

9 экономических мифов

Одно из последних исследований Дэвида Розенберга касается 9 экономических мифов. Если вы знакомы с его точкой зрения, вы должны представлять его позицию по каждому из них. Поэтому вместо того, чтобы бездумно их повторять, я собираюсь высказать своё мнение по каждому из мифов...


Прогноз на следующую неделю

Видимо, в ходе столь массового бегства инвесторов от рисков, вызванного опасением развития кризиса в Европе, единая европейская валюта всерьез нацелилась на свои октябрьские минимумы - отметку 1.3200 (далее – 1.3000).

Обзор рынка за неделю с 21 по 25 ноября

Текущая неделя, несмотря на свою праздничность (в США отмечается День Благодарения) отличилась серьезными движениями.

Прогноз на следующую неделю

И вновь все самое интересное, что может случиться в ближайшее время, произойдет в выходные дни.