Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Китайские политики меняют курс

На фоне замедления роста в Европе и в остальном мире, а также в сочетании с совершенно четким откликом экономики на предшествующие ужесточения политики, китайские чиновники начали высказываться в более мягких тонах. Ночью премьер Вен Дзябао предположил, что экономическая политика, может быть, уже «точно сбалансирована», одновременно министерство промышленности рассматривает новые инициативы для помощи малому бизнесу. Министр промышленности также отметил, что темп роста производства, по всей видимости, замедлится в этом квартале и в будущем году.

 
Но с учетом инфляции, превышающей 6%, еще слишком рано ожидать какого бы то ни было понижения ставок, хотя, наверняка рассматриваются понижения ставки банковского резервирования, сильно поднятой за прошедший год. Хорошие новости для принимающих риск – крупнейшие развитые экономики продолжают проводить ультрамягкую монетарную политику, а теперь вот и вторая по размеру экономика рассматривает способы смягчить финансовые условия.
Ссылка на источник  

MaxiMarkets рейтинг
NPBFX рейтинг
Global FX рейтинг
HYCM рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
FxPro рейтинг

NordFX рейтинг
IQ Option рейтинг
TopOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Porter Finance рейтинг