Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Цена на государственные облигации США упали.

Цена на государственные облигации США упали на фоне прогнозов о том, что Бернанке ставит перед собой цель увеличить цену активов путём повышения инфляции с помощью второго раунда, так называемого валютного стимулирования.

Бернанке заявил недавно, что ситуация благоприятствует валютному стимулированию, учитывая высокий уровень безработицы и низкую инфляцию. Однако, несмотря, на решительные заявления, пока он не осветил возможных дальнейших шагов ФРС.

Доллар немного поднялся с уровня восьмимесячного минимума против евро после того, как трейдеры заявили, что недавнее снижение американской валюты было чрезмерным.

Евро торгуется на уровне $1.3968 в отношении доллара.

Администрация Обамы, похоже, отступила в конфликте с Китаем по поводу курса юаня, который бы вызвал дальнейшее напряжение в конфликте единственной сверхдержавы и её главного кредитора.

Министерство Финансов США пока отложило принятие решения по поводу возможного обвинения Китая в валютных манипуляциях до выборов в Конгресс и саммита лидеров из 20 стран.

"Доллар в настоящее время остаётся перепроданным против многих его основных конкурентов, но до ноябрьской встречи ФРС вряд ли можно ожидать устойчивого роста американской валюты", заявил Омер Эсинер, главный маркетинговый аналитик Commonwealth Foreign Exchange в Вашингтоне.

Глобальный рынок акций упал на 0.3 процента, как показывает индекс MSCI.

Европейские акции закрылись на том же уровне, но композитный индекс Nasdaq вырос на 1.4 процента, благодаря высоким показателям компании Google, после того как её акции взлетели на 11.2 процента.

Индекс S&P 500 немного поднялся благодаря акциям компаний в сфере технологий, индекс Dow, тем не менее, упал на фоне опасений, что кризис невозвратов кредитов может негативно сказаться на корпоративных заработках, распространиться на кредитные рынки и подорвать всю экономику.

"Реальные последствия данного кредитного кризиса пока неизвестны. Потенциально это может вылиться в многомиллиардную проблему", заявил Брайан Бэттл, вице-президент трастового фонда Performance Trust Capital Partners. "В итоге данная проблема может стать катастрофой, подобно той, которую мы видели в 2008".

Промышленный индекс Dow Jones закрылся в пятницу с понижением на 31.79 пункта, или на 0.29 процента, на уровне 11,062.78.

Ссылка на источник  
ФРС не собирается отказываться от валютного стимулирования.

Руководство Федеральной Резервной Системы указало, что сигналы об экономическом восстановлении не заставят их отказаться от политики валютного стимулирования...

“Падение евро будет падением Европы”, заявила Меркель.

Меркель заявила, что в Евросоюзе существуют “структурные слабости”, на которые должно быть обращено внимание...

Греция борется за сокращение бюджетного дефицита.

Планы греческого правительства по сокращению самого крупного бюджетного дефицита в её истории на 5 миллиардов евро...


ТелеТрейд рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Exness рейтинг
Фибо Групп рейтинг
FxPro рейтинг

NordFX рейтинг
TropicalTrade рейтинг
OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Anyoption рейтинг