Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ось Депрессии

Чего хотят правительства Китая, Германии и республиканская партия? Все они задирают ФРС, отвлекая от усилий по созданию рабочих мест. Мотивы всех трех весьма подозрительны.

ФРС не делает ничего радикального. Бернанке был прав, когда назвал действия «лишь монетарной политикой». ФРС пытается сократить процентные ставки, что она всегда и делала, когда безработица была высока, а инфляция низка. Тем временем, безработица приблизилась к 10%, а долгосрочная безработица еще хуже, чем была во времена Великой Депрессии.

На самом деле, главные сомнения мыслящих людей в действиях ФРС заключаются в том, что они могут оказаться слишком слабы, слишком неэффективны. Но так думают люди разумные, а есть и ось Депрессии, которая состоит из Китая, Германии и республиканской партии.

Ни для кого не секрет, почему Китай и Германия встали на тропу войны с ФРС. Обе страны привыкли к огромным торговым профицитам. Если у одних стран профициты, то другие должны управлять торговым дефицитом, в течение многих лет так и было. Экспансионистская политика ФРС имеет побочный эффект в виде ослабления доллара, что делает американские товары более конкурентоспособными и прокладывает путь к уменьшению дефицита США. Китай и Германия бы этого не хотели.

Но почему республиканцы присоединились? Потому что экономические сложности – это их путь к победе на выборах, и они будут выступать против любых действий ФРС, которые могут сделать экономику лучше.

Китай и Германия хотят, чтобы США оставались неконкурентоспособными. Республиканцы хотят, чтобы экономика оставалась слабой, пока демократы находятся в Белом Доме. Если Бернанке позволит себя запугать, они могут получить желаемое.

Ссылка на источник  
Преодоление блока трейдера

После закрытия выигрышной или проигрышной сделки трейдер часто может испытать то, что сегодня принято называть «блоком трейдера». Говоря простыми словами, это такое состоянию...

Как купить биткойн

Однажды в своей жизни вы можете купить биткойн. Тщательно подготовиться и купить несколько монет с намерением удерживать их в течение как минимум нескольких лет...

Демо и реальный счета: большая разница

Некоторое время назад мы говорили о разных способах понять, настало ли время переходить с демо счета на реальный. Однако, мы не упомянули о разнице между этими типами счетов с точки зрения торговой психологии...


ТурбоФорекс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
HYCM рейтинг
NordFX рейтинг
FxPro рейтинг

Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Empire Option рейтинг
Porter Finance рейтинг
IQ Option рейтинг