Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Economist: Причины для оптимизма

Если бы это было нормальным восстановлением, мы могли бы ожидать 6-8% роста после рецессии подобного размера. Тем не менее, мы знаем, что посткризисное восстановление слабо: делевередж, чрезмерная задолженность и ослабленные банки, при отсутствии возможности снижения процентных ставок.

Вопрос в том, насколько сильны препятствия для того, чтобы потенциально тянуть рост вниз? Не думаю, что настолько сильны, потому я прогнозирую, что рост достигнет 3%, а безработица упадет до 9% или ниже.

Условия банковского кредитования жестки, но постепенно ослабляются. Домохозяйства продолжают экономить, однако уровень сбережений перестал расти. Банки по-прежнему списывают плохие кредиты, но темп списаний снизился. Цены на дома перестали падать. В целом видно, что финансовые условия улучшаются.

Во время написания этой статьи, поступающие данные лишь подтвердили это. Пересмотренные данные роста и потребления на третий квартал за октябрь выглядят обнадеживающе. Снижение заявок на пособия по безработице, о которых сегодня было сообщено, подразумевает ускорение роста зарплатных ведомостей в ноябре.

Конечно, диапазон рисков относительно моих прогнозов велик, и на нижнем конце этого диапазона находится инфляция. Вот почему я вижу продолжение QE и больше фискальных стимулов. Я думаю, что мы благополучно пройдем День Благодарения, но «ремни все еще должны быть пристегнуты».

Ссылка на источник  
Майнинг Биткойна: Прошлое, Настоящее и Будущее

Очевидно, что в попытках максимизировать свою прибыль, многие майнеры прыгают туда-сюда между Биткойном и Bcash...

Как инвестировать в криптовалюту, используя индексы

Анализ индексов – это специальная трейдинг-инвестиционная стратегия, согласно которой инвестор изучает варианты инвестиций для всего рынка или для отдельного его сегмента...

Равновесие на валютном рынке

Основной принцип работы валютного рынка – непрекращающийся обмен одних видов валют на другие. При этом, в идеале, равновесие на денежном рынке должно соблюдаться...


Фибо Групп рейтинг
HYCM рейтинг
Global FX рейтинг
FxPro рейтинг
NPBFX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

TopOption рейтинг
Empire Option рейтинг
Porter Finance рейтинг
IQ Option рейтинг
24option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг