Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

“Падение евро будет падением Европы”, заявила Меркель.

 

Меркель заявила, что в Евросоюзе существуют “структурные слабости”, на которые должно быть обращено внимание. Меркель отложила переговоры с Саркози в Фрайбурге в Германии, до европейского саммита, который пройдет 16-17го декабря. Лидеры двух крупнейших стран европейского региона заявили, что продолжение существования единой европейской валюты не ставится под сомнения.

“Падение евро будет падением Европы”, заявила Меркель.

Европейский суверенный долговой кризис набрал силу в конце 2009 после того, как новое правительство в Греции заявило о том, что бюджетный дефицит страны был в два раза более крупным, чем сообщала предыдущая администрация.

Недавние отчеты о состоянии рынка труда показали рост уровня безработицы до отметки 9.8 процентов.

Торговый дефицит США сузился до 13 процентов или $38.7 миллиардов, меньше, чем самые низкие прогнозы 78 экономистов, опрошенных агентством Bloomberg News, в соответствии с данными, опубликованными Министерством Торговли США.

“Последние новости из США очень хорошие для американской экономики и доллара, если окажутся устойчивыми”, заявил Грег Андерсон, валютный стратег в Citigroup Inc. в Нью-Йорке. “Если государственные облигации США останутся на том же уровне, где они находятся сейчас, то ралли доллара будет неизбежным”.

Индекс Thomson Reuters/Университета Мичигана, отражающий потребительскую уверенность поднялся до максимального уровня за период с июля этого года до отметки 71.6 к концу следующего месяца.

Австралийский доллар упал на этой неделе на фоне озабоченности тем, что данные об инфляции в Китае вновь приведут к ужесточению монетарной политики. Австралийская валюта упала на 0.8 процентов до отметки 98.53 центов США в сравнении с предыдущим уровнем 99.31 центов.

Народный Банк Китая увеличил требования к резерву банков до 50 базисных пунктов. Это уже третьей увеличение за последние пять недель.

Ссылка на источник  
ФРС не собирается отказываться от валютного стимулирования.

Руководство Федеральной Резервной Системы указало, что сигналы об экономическом восстановлении не заставят их отказаться от политики валютного стимулирования...

Греция борется за сокращение бюджетного дефицита.

Планы греческого правительства по сокращению самого крупного бюджетного дефицита в её истории на 5 миллиардов евро...

Китайская экономика продолжает расти.

Китайская экономика выросла в третьем квартале на 9.6 процентов, а инфляция за этот период росла рекордными темпами за последние два года, добавляя веса доводам сторонников быстрого укрепления юаня...


Fort Financial Services рейтинг
FxPro рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Z.com Trade рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

24option рейтинг
OptionFair рейтинг
TropicalTrade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
NordFX рейтинг
TopOption рейтинг