Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

НОВОСТИ TELETRADE

17 марта 2009

Уважаемые Клиенты Компании TeleTRADE! Обращаем внимание на график торговых сессий по торговле CFD на акции - с 10 марта по 27 марта включительно торговая сессия будет происходить с 13:30 GMT (16:30 МСК) по 20:00 GMT (23:00 МСК). Ссылка на источник   ТелеТрейд

14 августа 2017

Запуск совместного сервиса по проведению безналичных платежей

В августе этого года между ОАО «Технобанк» и форекс-компанией ООО «ТелетрейдБел» подписано соглашение, в соответствии с которым клиенты ООО «ТелетрейдБел» получили возможность пополнять торговые аккаунты при помощи электронных кошельков, открытых в системе WebMoney Transfer...

21 июля 2017

Аналитические материалы TeleTrade теперь доступны в Telegram

TeleTrade сообщает о новом сервисе для клиентов - запуске уведомлений в Telegram. Через телеграм-канал клиенты TeleTrade будут получать актуальные аналитические материалы, включая краткосрочные торговые сигналы...

2 июня 2017

ООО «Телетрейд Групп» зарегистрировал рамочный договор в АФД

ООО «Телетрейд Групп» зарегистрировал текст рамочного договора в Ассоциации форекс-дилеров в соответствии с пунктом 6 статьи 4.1 Федерального закона от 22.04.1996 «О рынке ценных бумаг»...


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Exness рейтинг
FxPro рейтинг
Global FX рейтинг
NordFX рейтинг
Dukascopy рейтинг

Porter Finance рейтинг
OptionRally рейтинг
IQ Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
24option рейтинг
365BinaryOption рейтинг