Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Альпари запускает новый проект с гроссмейстером Сергеем Карякиным

29 августа, 2012

В московском отеле Holiday Inn состоялась пресс-конференция, посвященная совместному проекту Альпари и международного гроссмейстера Сергея Карякина.

Большую часть XX и начало XXI века шахматная корона и титул чемпиона мира принадлежали советским и российским спортсменам. В 2006 году Владимир Крамник уступил этот титул индийскому шахматисту Вишванатану Ананду, который сохраняет его до сих пор.

Чемпион мира по быстрым шахматам, российский гроссмейстер Сергей Карякин, поставил своей главной целью завоевать мировое лидерство в классических шахматах и вернуть корону в Россию. Финансовый бренд Альпари окажет молодому гроссмейстеру поддержку и поможет в достижении цели.

«Шахматисты, в отличие от представителей других видов спорта, не избалованы серьезной поддержкой, — сказал Карякин. — Стать чемпионом мира — моя детская мечта, и ради этого я в свое время переехал из Украины в Россию. Когда приходит помощь от мощной финансовой компании, возможности усилить тренерский штаб, получить новые технические средства и укрепить позиции в борьбе за мировую корону заметно расширяются».

Сергей Карякин — российский шахматист, международный гроссмейстер и действующий чемпион мира по быстрым шахматам. Внесен в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый молодой гроссмейстер в истории (он получил это звание в 12 лет и 211 дней). По состоянию на август 2012 года Сергей является 5-м в мировом шахматном рейтинге ЭЛО (FIDE) и 2-м среди российских шахматистов (после Владимира Крамника). В июле прошлого года Карякин уже обходил Крамника в рейтинге, став лучшим гроссмейстером России.

«На спонсорский проект в области шахмат наш выбор пал не случайно, — сказал Глеб Петров, основатель и первый президент Альпари. — В шахматах и в трейдинге достаточно много общего: нужно уметь анализировать ситуацию, делать правильные выводы, разрабатывать стратегию и тактику, управлять эмоциями. Мы очень рассчитываем на аналитический ум Сергея и надеемся на то, что он вернет шахматную корону в Россию».

С уважением,
Альпари

Ссылка на источник   Alpari Limited

16 июня, 2017

Торговый оборот Альпари превысил $101 млрд

По итогам последнего весеннего месяца торговый оборот Альпари на ключевых рынках присутствия вырос на 6% и составил $101.4 млрд...

24 мая, 2017

ООО «Альпари Форекс» зарегистрировало рамочный договор в Ассоциации форекс-дилеров

ООО «Альпари Форекс» зарегистрировало рамочный договор в саморегулируемой организации в сфере финансового рынка...

16 мая, 2017

Внесение изменений в правила Alpari Cashback

16 мая 2017 года пункты 4.2 и 7.5 правил программы лояльности Alpari Casback будут изменены. Остальные части документа останутся прежними...


MaxiMarkets рейтинг
FxPro рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NPBFX рейтинг
Trade12 рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

365BinaryOption рейтинг
IQ Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
NordFX рейтинг
OptionFair рейтинг
24option рейтинг