Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Партнерская программа - заработай на своем сайте

12 июня, 2013

Кто становится богатым человеком быстрее? Тот, кто работает сам, или тот, кто умеет управлять другими так, чтобы они работали на него? Любому понятно, какой ответ в данном случае очевиден. Но, чтобы хорошо управлять другими, нужны эффективные инструменты и одним из них является маркетива.

Ни для кого не секрет, что Форекс считается одним из стабильных видов заработка, в котором всё зависит только от Ваших знаний и умений. Но теперь Форекс может принести и ещё один вид дохода своему владельцу. Любой из участников Форекса не раз и не два приглашал своих родственников и друзей заняться совместным делом, они приходили, учились, начинали работать, зарабатывать и говорили Вам «спасибо». И на этом всё. Но теперь их «спасибо» посредством marketiva становится для Вас весомой монетой. При этом участие в партнерской программе маркетива не требует от Вас никаких дополнительных вложений сил и средств. Вы точно также продолжаете успешно работать на Форексе и точно также рекомендуете его друзьям.

Чем же теперь будет отличаться процесс работы и как партнерская программа marketiva будет работать теперь уже на Вас? Всё решается после начала участия в программе только от привлеченных Вами знакомых, точнее - от их работы на Форексе. Как реализуется marketiva на деле? Ваш знакомый, зарегистрировавшись в программе, начинает вести свою торговлю на Форексе. Процесс ничем не отличается от того, чем занимаетесь Вы сами, кроме одного нюанса. Каждая ставка Вашего знакомого начинает быть частью Вашей прибыли. Механизм, на котором работает marketiva, достаточно прост. Знакомый делает ставку, цена проходит более четырех пунктов, и Вы получаете 1 процент от общего размера позиции.

Говоря языком наглядных цифр, с каждой позиции в размере 100 долларов, прошедшей 4 пункта, Вы получите 1 доллар. При этом не важно, будет ли закрыта позиция в плюсе или в минусе. Вы свою сумму получите в любом случае.

Вот так и работает партнерская программа маркетива именно для Вас. Вы занимаетесь своими торгами, а всё остальное - это забота компьютера, который скрупулезно следит за приведенными Вами знакомыми, друзьями или просто посторонними людьми. Если число приведенных Вами людей превысит сто человек, то компания выделит Вам отдельный канал связи для общения с приведенными Вами людьми на любом удобном языке.

Для участия в партнерской программе Вам лишь понадобится зарегистрироваться в нашей компании, пройти необходимый процесс идентификации и после этого, перейдя на страницу регистрации в партнерской программе, заполнить соответствующую анкету. Ниже приведен образец заполнения формы. В ней вы должны заполнить все строчки. Обратите внимание на то, что вся информация должна быть внесена в форму на английском языке.

Ссылка на источник   Marketiva

Fort Financial Services рейтинг
Global FX рейтинг
FXTM рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Z.com Trade рейтинг

NordFX рейтинг
OptionRally рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг
TopOption рейтинг