Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Компания Falcon Brokers приняла участие в международной выставке «International Traders Expo», которая проходила 23-24 марта 2012 г.

27 марта, 2013

Компания Falcon Brokers Ltd является инвестиционной компанией, имеющей соответствующие лицензии и разрешения (номер лицензии 128/10), выданные Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам. Компания успешно продемонстрировала предлагаемые финансовые услуги в ходе проведения выставки «International Traders Expo» в Лондоне 23-24 марта 2012 г.
 
«Великобритания - это важный рынок для расширения нашего присутствия на международных финансовых рынках, и мы с нетерпением ждем того момента, когда мы сможем представить нашу компанию на выставке «International Traders Expo», - заявил Председатель компании Falcon Brokers Мохаммед Аль-Ансари.

В ходе проведения выставки, представители компании Falcon Brokers продемонстрировали торговые платформы MetaTrader 4 и дополнительный модуль Cheetah 5 для улучшения ликвидности и хеджирования на рынках фьючерсов и опционов.  Также в пятницу (23 марта, 15:00) трейдеры смогли посетить семинар менеджера по продажам Хамзы Ясеина, который представляет  компанию Falcon Brokers. Г-н Ясеин провел дополнительный семинар в субботу (24 марта, 14:15), который был посвящен теме «Ошибки трейдеров и как их избежать».

Кроме того, трейдеры приглашались к участию в особых конкурсах, проводимых компанией Falcon Brokers, таких как «Альфа-Трейдер», а также проведился розыгрыш призов с шансом выиграть iPAD2.

Компания Falcon Brokers Ltd является динамично развивающейся компанией, которая предоставляет высококачественные услуги в области on-line инвестирования. Центральный офис компании находится на Кипре, компания учреждена в соответствии с законодательством Кипра. Компания расширяет возможности трейдеров, предоставляя им в пользование самое современное программное обеспечение с непревзойденными возможностями контроля совершения сделок в условиях волатильных рынков.

Компания получила лицензию на Кипре и действует на основании положений Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам. Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам выдала разрешение компании Falcon Brokers на предоставление инвестиционных и дополнительных услуг по различным финансовым инструментам в 29 странах Европы и 94 странах мира. Деятельность компании соответствует положениям Директивы о рынках финансовых инструментов.

Компания является маркет-мейкером и предлагает своим клиентам по всему миру ведущие торговые on-line платформы для совершения сделок (круглосуточно, 5 рабочих дней в неделю) на рынке Форекс, на рынке драгоценных металлов, на рынке контрактов на разницу CFD (валюта и товары), для торговли биржевыми индексами США, драгоценными металлами, энергоресурсами, а также акциями и фьючерсами США.

В компании используется система с участием множества банков в качестве провайдеров ликвидности, обеспечивая малый спрэд и быстрое исполнение ордеров, открываемых клиентами. Кроме того, клиентам доступно хеджирование сделок. Для торговли на различных рынках предлагается несколько форматов, таких как «Микро», «Стандарт» и «Профессионал». Для каждого формата предусмотрен различный объем депозита, спрэд и кредитное плечо. Кроме того, предлагаются преимущества круглосуточной поддержки клиентов 5 рабочих дней в неделю, доступ к управлению торговыми операциями банка, совершение сделок по телефону, предоставление отчетов о состоянии рынка. Регистрация в системе выполняется на сайте falconbrokers.com, перечисление денежных средств осуществляется на основании действующего законодательства  с помощью кредитных карт, банковским переводом, а также через электронные кошельки.

Уведомление об ответственности и предупреждение о рисках: Торговля финансовыми инструментами подразумевает существенный риск при использовании кредитного плеча или маржи. Возможно получение прибыли или убытков в результате незначительных колебаний стоимости финансовых инструментов. Торговля на бирже подразумевает высокий уровень риска и может привести к потере большого объема денежных средств. Необходимо ознакомиться с возможными рисками и принять их для того, чтобы инвестировать на мировом валютном рынке, на рынках фьючерсов и опционов, а также инвестировать на иных рынках или на рынках производных финансовых инструментов. В случае недостаточного представления об указанных рисках следует обратиться за консультацией в независимые организации.

Ссылка на источник   Falcon Brokers

FxPro рейтинг
Alpari Limited рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
NPBFX рейтинг
Z.com Trade рейтинг

IQ Option рейтинг
Empire Option рейтинг
TopOption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
24option рейтинг