Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

FXall признан лучшей мультибанковской независимой платформой

14 мая, 2013

FX Альянс Инк ("FXall"), компания Thomson Reuters и ведущий независимый мировой поставщик электронных решений иностранных биржевых торгов, сегодня объявил, что он был назван "Лучшим мультибанковской и независимой платформы" в опросе Euromoney FX для двенадцатого последовательных года с крупнейшей электронной торговой доли рынка в целом.

FXall также получили топ рейтинга опроса для различных дилеров мультибанковской и независимых платформ.
Торговые платформы FXall предоставляет полный конец в конец рабочего процесса решения для институциональной торговли иностранной валютой, включая оформление, расчеты и сквозной обработки. Платформа предлагает выбор-в-исполнение через несколько местах, включая мультибанковской процедурах запроса потока, анонимный Заказать книгу ECN, непрерывного потокового ставки банковских исполняемый, совместные предел дело и отдыха и алгоритмические заказов. FXall Торговый поддерживает торговлю FX месте, форварды, свопы, NDFs и вариантов, денежные рынки и драгоценные металлы.
Фил Вайсберг, генеральный директор департамента FX в Thomson Reuters, говорится: "Мы очень честь иметь FXall назван лучшим мультибанковской и независимую платформу по доле рынка в 2013 Euromoney FX Poll. Это уже двенадцатый год подряд, что FXall выиграл эту награду, и первый год победы как часть Thomson Reuters. Это является свидетельством того, наш успех по всему интеграции FXall Thomson Reuters и проводить в жизнь решения, которые отвечают нашим клиентам всестороннего исполнения, рабочий процесс и понимание потребностей торговли. "

FXall является надежным, надежным и стратегическим партнером нейтрального исполнения к институциональному иностранного биржевого сообщества и предназначены для доставки лучших решений практики корпоративного, управление активами, активная торговля и клиентов банка. В рамках этого обязательства, FXall спонсировал Euromoney лучшей практики в иностранных Руководство бирже с 2005 года.

Ссылка на источник   FXall

FXInvesting рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Exness рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
MaxiMarkets рейтинг

OptionFair рейтинг
OptionRally рейтинг
Olymp Trade рейтинг
NordFX рейтинг
24option рейтинг
365BinaryOption рейтинг