Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Самый важный выбор

2 декабря, 2013

Многие ли профессионалы, уверенно оперирующие самыми сложными фигурами технического анализа, предвидя «во сне» изменения котировок по самым экзотическим валютным парам, могут также стопроцентно, как и своему чутью, довериться своему брокеру?

Не всегда, ведь при нерегулируемом рынке всегда возникает возможность ошибиться и выбрать недобросовестного партнера, спорные вопросы с которым  придется решать в органах юстиции, в том числе и иностранных государств.

Частые проскальзывания котировок, постоянные реквоты, некорректные потоки котировок - все это явные признаки «кухни».  Которые, к сожалению, так не хочется замечать до тех пор, пока на депозите есть деньги, а в голове четкий план, как заработать на самом волотильном финансовом рынке. На это и рассчитывают нечистые на руку дилинговые центры, чей доход складывается из депозитов проигравшихся трейдеров. Ведь некоторые дилинговые центры, не имея достаточного для выхода на международный валютный рынок потока ликвидности, зачастую проводят все торговые операции внутри компании. То есть прибыль одного клиента покрывается за счет проигрыша другого. И только нетто-проигрыш всех клиентов может гарантировать прибыль самой компании.

К счастью, в последние годы на рынок розничных услуг Форекс начали приходить брокеры, которые работают по нормам регулирования финансового сектора.  Более того, часто сама бизнес-модель таких компаний в корне отличается от бизнес-модели дилинговых центров. Такие брокеры, хеджируя свои риски, объединяют небольшие ордера своих клиентов в более крупные и добавляют их к единому ценовому потоку электронной ликвидности. Такой поток ликвидности могут обеспечить только мировые финансовые лидеры, такие как Deutsche, HSBC, Credit Suisse, которые являются партнерами брокеров, предлагающих услуги банковского Форекс. Доход таких брокеров - это маржа за совершение торговых операций своих клиентов. При такой модели бизнеса брокер заинтересован в больших торговых оборотах и, как следствие, успехах клиентов, генерирующих его прибыль.  Брокеры, предлагающие банковский Форекс делают ставку на выстраивание длительных отношений с клиентами, понимая, что отвечают перед ними не только репутацией, но и активами корпорации, в которую они входят. Так, например брокер Альфа-Форекс, входя в состав крупнейшей частной инвестиционной группы Альфа-Групп, является крупнейшим маркет-мейкером в России, чей сервис уже по достоинству оценили более 25 000 частных клиентов.

Трейдеры могут быть уверены в том, что котировки Альфа-Форекс, поток которых они видят в торговом терминале, действительно идут с межбанка, так как у брокера, предлагающего банковский Форекс, нет цели «слить» клиента. Наоборот, у Альфа-Форекс есть прямой интерес, чтобы трейдер зарабатывал на рынке как можно дольше, потому что это гарантирует стабильную комиссию.

По мнению экспертов в России уже сложился рынок розничных услуг на валютном рынке, где частные клиенты привыкли к определенному спектру торговых инструментов и гибкости сервиса. На сегодняшний день сочетание надежности, высокого качества обслуживания клиентов и разнообразием инструментов торговли могут похвастаться немногие брокеры. В их числе Альфа-Форекс, который прислушивается к пожеланиям своих клиентов, предлагая им новые торговые инструменты, способы ввода и вывода средств без комиссии и профессиональную поддержку.

* на правах рекламы

Ссылка на источник   Альфа-Форекс

17 ноября, 2016

Ноябрьский обзор инвестиционных счетов Альфа-Форекс

В наши обзоры редко попадают молодые инвестиционные счета, однако сейчас управляющему удалось вызвать интерес, несмотря на невысокую позицию в рейтинге...

4 ноября, 2016

Изменение размера кредитного плеча валютных пар

8 ноября 2016 года в США состоятся выборы президента, ход и итоги которых с большой вероятностью приведут к значительному росту волатильности на финансовых рынках...

14 октября, 2016

Обзор инвестиционных счетов за октябрь

Данный инвест-счёт не является самым прибыльным на площадке Альфа-Форекс, но все равно имеет прекрасные показатели - его доходность составляет 1149% за 470 дней существования. Зато вместо “космических” процентов счет может предложить еще и высокую стабильность...


NPBFX рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
NordFX рейтинг

Anyoption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionFair рейтинг
TopOption рейтинг
NordFX рейтинг
OptionRally рейтинг