Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Глобальное улучшение условий торговли в EXNESS

28 января, 2014

В январе 2014 года компания EXNESS приготовила большой сюрприз для трейдеров. Целый ряд условий торговли в компании был изменен в лучшую сторону.

Стремясь соответствовать актуальным потребностям трейдеров и предоставлять по-настоящему качественные услуги, специалисты EXNESS осуществили серьезные нововведения. Это изменения, коснувшиеся как размеров минимальных депозитов, так и диапазона используемых платежных систем и размера кредитного плеча, задают новую планку для всех компаний отрасли.

В ответ на многочисленные обращения клиентов, EXNESS отменяет минимальный депозит для счетов Mini . Для начала торговли в EXNESS каждый трейдер может пополнить счет на любую удобную ему сумму.

Существенный плюс для новых клиентов компании: минимальные депозиты для счетов Classic и ECN были уменьшены, теперь для торговли на счете Classic необходимо пополнить его всего на 2000 USD, а на счете ECN — на 300 USD. Следовательно, открытие счетов профессионального уровня станет доступнее, а трейдеры в полной мере смогут воспользоваться широким спектром финансовых инструментов и возможностей EXNESS.

Новость для владельцев счетов Classic: теперь вы сможете использовать для совершения депозита и вывода средств те же электронные платежные системы, что и при торговле на счете Mini. А это значит, что переводить средства станет еще удобнее и быстрее, а главное — расширятся возможности использования трейдерами уникальной услуги EXNESS — автоматического вывода средств — для счетов Classic!

Серьезные изменения коснулись условий предоставления кредитного плеча для счетов Mini и Classic. Клиенты, торгующие на счете Classic, смогут использовать плечо до 1:2000! Внесенные изменения позволят трейдерам более гибко управлять своей торговой стратегией.

Ознакомиться с максимальными значениями финансового рычага в зависимости от объема средств на счетах Classic и Mini можно в таблице:

Средства, USD Максимальное кредитное плечо
Счет Mini, Счет Classic
0 — 2,999 1:2 000
3 000 — 9 999 1:1 000
10 000 — 19 999 1:600
20 000 — 49 999 1:400
50 000 — 199 999 1:200
От 200 000 и более 1:100

Специалисты EXNESS постоянно ведут работу над усовершенствованием всех составляющих торговли, поскольку понимают, что любая из них может оказаться решающей для достижения успеха трейдеров. Максимальная реализация профессионального потенциала — это та цель, которую мы всецело поддерживаем и разделяем, а потому создаем лучшие на рынке условия для самых требовательных клиентов.

Ссылка на источник   Exness

26 июня, 2017

Exness повышает уровень лицензии FCA

Компания Exness рада сообщить, что финансовый регулятор FCA утвердил обновление лицензии ее британского подразделения Exness Europe Limited (EEL) до уровня полномасштабной лицензии...

24 апреля, 2017

Exness поставил новый рекорд по объему торгов

В марте, всего через два месяца после того как был зафиксирован самый высокий объем торгов в нашей истории, группа компаний Exness поставила новый рекорд. Месячный объем составил 313,7 миллиардов долларов США...

13 апреля, 2017

Опубликованы отчеты аудиторов Deloitte

Мы рады вам сообщить о том, что наш ежегодный отчет о размере средств группы компаний Exness подготовленный компанией Deloitte - опубликован...


NPBFX рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг
TopOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг