Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Запуск платформы для MT4 FxPro Веб-трейдер

4 сентября, 2014

FxPro Group Ltd (FxPro) брокер, работающий по 100% агентской модели на рынке форекс, c радостью сообщает о запуске собственной веб-платформы FxPro Веб-трейдер.

Благодаря современным технологиям, платформа FxPro Веб-трейдер позволит Вам получать доступ к рынку форекс с любого устройства и операционной системы также быстро, как и со стационарной платформы.

Платформа обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогами:

«Мир стремится к мобильности, это важнейшая тенденция не только сегодня, но и завтра. Действительно удобно,  когда можно просто открыть интернет с планшета, ПК или мобильного телефона, и, не скачивая дополнительных программ, получить доступ к своему счету на форексе.  За мобильными и веб-версиями  мы видим большое будущее, поэтому мы создаем по-настоящему удобные и функциональные платформы. Вы можете убедиться в этом, открыв наш FxPro Веб-трейдер», - прокомментировал новость генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис. 

Ссылка на источник   FxPro

8 сентября, 2017

Курс вебинаров Успешный трейдер за 47 дней

Онлайн-брокер FxPro создал для вас цикл вебинаров с одним из лучших специалистов в сфере обучения форекс – Романом Павелко, который в течение уже 15 лет занимается обучением трейдеров по всему миру.

25 июля, 2017

Пополните свой счет без комиссии!

Осталась последняя неделя, когда все клиенты компании FxPro могут пополнить свой счет без комиссии, которая взимается платежными системами при переводе с пластиковых карт.

19 июля, 2017

Лайфхак от FxPro: Почему стресс полезен, и как начать разбираться в трейдинге

Знаете ли вы, что отличает хорошего телеграфиста от выдающегося? В 1880-х годах двое ученых задались этим вопросом.


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Dukascopy рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Alpari Limited рейтинг
AMarkets рейтинг
Фибо Групп рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг