Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

IronFX Global запускает новую передовую платформу для торговли CFD - The IronFX Multi-Asset Trader

18 марта 2015

Компания IronFX Global рада объявить, что она выпустила новую передовую торговую платформу, дающую трейдерам доступ к более чем 3000 финансовым инструментам для торговли акциями, индексами, товарами, облигациями, процентными ставками и т. д. с помощью полностью настраиваемой торговой платформой.

IronFX Multi-Asset Trader является одной из самых технологически продвинутых торговых платформ, сочетая доступ к широчайшему спектру финансовых инструментов с полным набором торговых инструментов, включая технические индикаторы. Предназначенная как для начинающих, так и для профессиональных трейдеров, платформа обладает еще одним преимуществом: достаточно гибким интерфейсом, что позволяет им полностью персонализировать свое торговое рабочее пространство.

Новая платформа Multi-Asset Trader дополняет существующий набор платформ, которые предлагает IronFX, и служит для того, чтобы значительно улучшить торговый опыт пользователей.

Платформа IronFX Multi-Asset Trader доступна на 20 языках через веб-сайт компании IronFX:
http://www.ironfx.com/ru/trading-platform/multi-asset-trader


Источник  
Президент Кипра принял участие в открытии Общественного парка, который был безвозмездно создан IronFX Global

29 марта 2015 г. Президент Республики Кипра Никос Анастасиадис открыл общественный парк, расположенный...

IronFX Global признан Лучшим брокером СНГ и России за 2014 год

IronFX Global с удовольствием сообщает, что он был признан Лучшим брокером СНГ и России за 2014 год...

IronFX с радостью представляет IronFX карты

IronFX с радостью представляет IronFX карты, предоплаченные карты в USD, EUR. Эти эксклюзивные предоплаченные карты будут ссылаться на ваш торговый счет...