Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Admiral Markets расширяет линейку торговых инструментов

7 октября, 2015

Мы с радостью сообщаем вам, что на счетах Admiral.Markets теперь доступны новые инструменты — CFD на казначейские ценные бумаги США и Германии.

Это не только новые инструменты в нашей линейке продуктов, но и новый рынок, прежде недоступный для наших клиентов. Первый инструмент представлен в торговой платформе MetaTrader 4 символом #USTNote и представляет собой CFD на фьючерс по среднесрочным казначейским облигациям США (10-Year Treasury Note, биржевой тикер ZN).

Базовый актив этого инструмента — один из наиболее ликвидных и активноторгуемых фьючерсов в мире, при этом рынок гособлигаций имеет, возможно, еще более сильное воздействие на экономику США, чем рынок ценных бумаг.

Второй инструмент — #Bund — это CFD на фьючерс по 10-летним облигациям правительства ФРГ (Euro-Bund Futures, биржевой тикер FGBL), который представляет собой один из наиболее популярных инструментов на рынке Европы.

Для вашего комфорта мы представили эти инструменты в виде классических CFD, торгуемых с использованием кредитного плеча, которое составляет 1:100 по #Bund и 1:50 по #USTNote.

Просим принять во внимание, что базовыми активами представленных инструментов являются фьючерсные контракты, поэтому при покупке данных инструментов не возникает права на получение выплат по купону. Зато вы можете не только покупать эти инструменты, но и свободно продавать их, получая возможность зарабатывать на снижении котировок.

Узнать больше о сроках экспираций, спредах и других деталях новых инструментов вы можете на странице «Cпецификации контрактов».

Ссылка на источник   Admiral Markets

5 января, 2016

Приостановка деятельности российской компании Адмирал Маркетс

1 января 2016 г. вступает в силу федеральный закон № 460 от 29 декабря 2014 г., регулирующий деятельность форекс-дилеров, осуществление деятельности по которому возможно только на основании лицензии...

17 августа, 2015

В MT4 SE появились функция, которая поможет упростить риск-менеджмент

До последнего времени МТ4 не позволял оценить уровень риска внутри самой программы. Однако теперь окно Trade Terminal в Supreme Edition показывает эти данные в валюте счета, если установлены ордера стоп-лосс и тейк-профит...

22 июня, 2015

В MT4 Supreme Edtion появился встроенный калькулятор маржи

В Supreme Edtion, уникальном дополнении от Admiral Markets, позволяющем расширить возможности MetaTrader 4, появилась новая функция — калькулятор маржи...


Фибо Групп рейтинг
FxPro рейтинг
NordFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

Anyoption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг
IQ Option рейтинг