Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Вице-президент группы компаний TeleTrade Дмитрий Дригайло рассказал о перспективах развития рынка форекс в России

18 ноября, 2015

Группа компаний TeleTrade выступила официальным партнером премии «Финансовый Олимп 2014/2015», лауреатами которой стали крупнейшие российские финансовые организации и их представители. Церемония награждения лауреатов состоялась 16 ноября 2015 года в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

«Мы рады поддержать одну из наиболее авторитетных в России премий в области финансов, - отмечает вице-президент группы компаний TeleTrade Дмитрий Дригайло. - Премия существует уже не первый год и призвана отмечать компании финансового сектора, которые вносят наибольший вклад в развитие отечественной экономики. Кроме того, в ходе мероприятий, проводимых в рамках премии, проходят обсуждения наиболее актуальных проблем развития финансовых рынков, и это способствует формированию новых практик для их решения».

Награждение лауреатов Премии проходило в рамках панельной дискуссии «Российская финансовая система 2015: обзор ключевых тенденций». В ходе дискуссии были рассмотрены первые результаты политики импортозамещения, обсуждены плюсы и минусы бюджета на 2016 год, освещены перспективы пенсионной реформы, банковского рынка и другие темы. О перспективах развитии рынка форекс в России, в свою очередь, рассказал Дмитрий Дригайло.

По словам вице-президента в ближайшее время, после вступления в силу всех положений федерального закона 460-ФЗ, рынок претерпит серьезные изменения:

«Прежде всего надо отметить, что закон ориентирован на защиту клиента, поэтому он вводит много запрещающих и ограничивающих моментов в отношении индустрии. Во-первых, ограничение кредитного плеча до 1:50. Во-вторых, форекс-дилерам будет запрещено вести какую-либо деятельность кроме предоставления услуги по торговле валютными парами с плечом. Никаких других базисных активов форекс-дилеры предлагать не смогут, и мы полагаем, что клиенты с большим аппетитом к риску и желающие торговать другими инструментами перейдут в другие юрисдикции, то есть за пределы российского регулирования. Компании рынка форекс также должны будут внести 100 млн рублей в качестве собственного капитала. Это, конечно, довольно большой порог входа, и он довольно сильно повлияет на карту рынка, который очевидно будет консолидироваться за счет мелких, в основном региональных, игроков. Плюс 2 млн — в компенсационный фонд. И наконец, что еще важно отметить, в соответствии с законом все форекс-дилеры станут налоговыми агентами, и, соответственно, будут уплачивать подоходный налог за каждого клиента. Я далек от мысли считать, что регулирование сильно негативно отразится на отрасли, прибыли конечно будут меньшими, но и убытки сократятся».

Ссылка на источник   ТелеТрейд

31 марта, 2016

Экономическая конференция при поддержке TeleTrade

Проблемы и перспективы строительной отрасли в отдельных регионах и в стране в целом обсудили участники специализированной конференции «Строительство - драйвер экономического развития России»...

28 марта, 2016

Кризис - время возможностей

Аналитический центр «Ромни Марш» совместно с журналом «Главный герой» 20 марта в Омске провели Воскресный бранч в стиле 1990-х. На мероприятие пригласили руководителей крупных компаний и бизнесменов города...

18 марта, 2016

Изменение в расписании торговых сессий на CFD

Изменение торговых сессий по CFD инструментам с 28 марта 2016 года в связи с переходом в Европе на летнее время...


MaxiMarkets рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
FxPro рейтинг
Exness рейтинг

Olymp Trade рейтинг
NordFX рейтинг
24option рейтинг
TopOption рейтинг
Porter Finance рейтинг
Banc De Binary рейтинг