Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Альпари запускает платформу MT5 с опцией локирования

29 апреля 2016

Клиенты Альпари с сегодняшнего дня получили возможность использовать для торговых операций на демо-счетах обновленную версию платформы MetaTrader5 (MT5). Основным нововведением является возможность открытия локированных позиций на типе счета ecn.mt5. Клиенты, которые зарегистрировались для работы на платформе до выхода обновления, продолжат торговать на прежних условиях.

Сотни тысяч трейдеров уже более 10 лет при работе на рынке Форекс отдают предпочтение платформам MetaTrader от российского разработчика MetaQuotes Software Corp. На данный момент в мире активно используется четвёртое и пятое поколение платформы, оценить которые первыми смогли клиенты Альпари. MT5 получила высокую оценку среди профессиональных трейдеров за более совершенные алгоритмы обработки клиентских операций, скорость и удобство проведения сделок.

Главная особенность платформы MT5 – неттинг торговых позиций – позволила использовать платформу для доступа к самым разным биржевым площадкам. Однако неттинг не отвечал требованиям широкого ряда участников внебиржевого рынка, которые привыкли пользоваться локированными позициями, одновременно открывая сделки в противоположном направлении и управляя ими по отдельности.

Таким образом, помимо большого количества таймфреймов, инструментов теханализа, типов ордеров, встроенных помощников и среды разработки MQL5,  платформа MetaTrader5 теперь обладает новой опцией, которая учитывает интересы трейдеров, использующих агрессивную стратегию торговли и локирование. Вывести торговлю на более качественный уровень и расширить сферу применения платформы MT5 позволили совместные усилия разработчика и форекс-брокера Альпари.

«Мы постоянно совершенствуем наши продукты и сервисы, чтобы поддерживать и повышать комфорт, скорость и четкость торговли для наших клиентов. Запуск новой версии платформы МТ5 позволит трейдерам использовать обе системы учета позиций, такие как неттинг и локирование, в зависимости от выбранной стратегии и при этом пользоваться прогрессивными разработками торговой платформы последнего поколения», – отметил генеральный директор Альпари Борис Шилов.

На сегодняшний день в арсенале Альпари для самостоятельной торговли есть две  платформы: получившая признание MetaTrader4 и прогрессивная с точки зрения организации программной системы MetaTrader5. Дополненная новой опцией версия МТ5 вовлечет в торговлю большое количество трейдеров, которые получат максимум возможностей для успешной работы на финансовых рынках вместе в Альпари.


Источник  
Торговые решения на октябрь

Вырастет ли цена на нефть? Когда будет падать золото? Какие перспективы у доллара США?

Автоматическая торговля

Альпари приглашает вас на эксклюзивное мероприятие «Автоматическая торговля: секреты и готовые решения»...

Улучшение торговых условий

Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать торговлю наших клиентов как можно удобнее и рады сообщить об улучшении...


Клубный день «Теория Фибоначчи»

11 сентября 2019 года в 19:00 (время местное) в офисе официального партнера в Алматы состоится Клубный день...

Авторская торговая стратегия Hunter

Приглашаем вас посетить мастер-класс, посвященный эффективности авторской торговой стратегии Hunter...

Ключевые идеи осени

29 августа 2019 года в 17:00 (GMT+2) состоится Клубный день «Ключевые идеи осени», на котором будут рассмотрены...


Стратегия «Базовый принцип»

23 августа приглашаем на Клубный день «Стратегия «Базовый принцип»: анализ опционных контрактов и фьючерсных объемов»...

ПАММ-счетам: Мастер-класс

В рамках встречи с ним мы обсудим ключевые инструменты для оценки инвестиций в счета профессиональных управляющих...

Новостной анализ рынка

Главное в профессии трейдера - научиться понимать механизмы функционирования рынка, чувствовать его настроение...