Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Изменения залоговых требований во время референдума EС

14 июня, 2016

Изменения залоговых требований во время референдума EС

Предстоящий референдум относительно членства Великобритании в ЕС, который состоится 23 июня, как ожидается, станет причиной значительной волатильности на рынке. Это событие открывает широкие торговые возможности, но в то же время может стать причиной крупных убытков.

Чтобы защитить наших клиентов от серьёзных движений рынка в преддверии и во время референдума, мы приняли решение о снижении кредитного плеча по инструментам, которые будут подвержены наибольшему влиянию.

Новые маржинальные требования вступят в силу после закрытия рынка 17 июня 2016 года и будут действительны до закрытия рынка 24 июня 2016 года.

Просим вас обратить внимание, что изменения коснутся также открытых позиций. Чтобы избежать возможных margin call и/или stop out, вам может потребоваться закрыть часть позиций или дополнительно пополнить счёт, чтобы увеличить уровень свободных средств.

Новые залоговые требования:
• Основные кроссы с GBP* [2%] % (1:50)
• Второстепенные кроссы c GBP* [4%] % (1:25)
• Экзотические кроссы с GBP* [8%] % (1:12.5)
• Все кроссы с EUR (за исключением EURGBP)* [1%] % (1:100)
• Европейские индексы (Спот и Фьючерсы)* до 5% (1:20)
• Европейские акции* до 15% (1:6.66)
*Если существующие маржинальные требования выше, то они будут преобладать.

Маржинальные требования для всех остальных инструментов остаются без изменений.

Если у вас остались какие-либо вопросы, без колебаний свяжитесь с нашими специалистами помощью онлайн-чата, бесплатной телефонной линии 8 800 333 72 20, а также по эл. почте info@fxpro.ru. Служба поддержки доступна 24/5.

Ссылка на источник   FxPro

16 марта, 2017

Новая номинация FxPro

Мы рады поделиться новостью – компания FxPro была вновь выдвинута в номинациях «Лучший форекс-брокер» и «Лучший форекс-брокер в Европе». Уже сейчас FxPro - один из лидеров в голосовании, но борьба обещает быть жаркой. Поддерживайте нас и голосуйте!

8 декабря, 2016

Осторожно, форекс не подтверждает ралли на фондовом рынке

Единая валюта сегодня опять предпринимает попытки подобраться к 1.08, однако надо осторожно относиться к перспективам дальнейшего движения. Этот поезд сегодня легко может развернуться и поехать в обратную сторону...

30 ноября, 2016

Изменения торговых условий в период Референдума в Италии

В период до, во время и после Конституционного Референдума в Италии, который состоится 4 декабря 2016 года, залоговые требования на ряд торговых инструментов на всех торговых платформах будут изменены...


Форекс Клуб рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Global FX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Финам Форекс рейтинг

Anyoption рейтинг
NordFX рейтинг
24option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TropicalTrade рейтинг
365BinaryOption рейтинг