Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

ТОП-вопросы в FxPro: Что такое спред, и в чем разница между Bid и Ask

30 августа, 2016

ТОП-вопросы в FxPro: Что такое спред, и в чем разница между Bid и Ask

Один из самых популярных вопросов в FxPro, что такое спред, и в чем разница между ценами Bid и Ask. На самом деле все элементарно:

- Bid – Цена продажи пары (Sell)
- Ask – Цена покупки пары (Buy)
- Разница между Bid и Ask  - спред, то есть комиссия, в которую входит заработок поставщиков ликвидности, а также маркап – надбавка за услуги вашего брокера.

Здесь уместна аналогия с пунктом обмена валют: вы продаете дешевле, чем курс ЦБ, а покупаете дороже.  Например, вы работаете парой EurUsd. При этом цена покупки Ask составит 1.11664, а цена продажи Bid  - 1.11663. Разница в 0.1 пункт – это и есть спред.

Для каждой валютной пары размеры спредов различаются в зависимости от ликвидности и популярности. Например, для основных валютных пар, таких, как EURUSD, размеры спредов минимальные.

Кстати, в FxPro одни из лучших спредов в отрасли на форекс, загляните в нашу Таблицу сравнений в режиме реального времени. 

Ссылка на источник   FxPro

30 ноября, 2016

Изменения торговых условий в период Референдума в Италии

В период до, во время и после Конституционного Референдума в Италии, который состоится 4 декабря 2016 года, залоговые требования на ряд торговых инструментов на всех торговых платформах будут изменены...

23 ноября, 2016

Изменения в торговых условиях на День благодарения

Уважаемые клиенты, в США празднуют День благодарения 24-25 ноября, а это значит, что расписание торгов изменится...

21 ноября, 2016

Данные из США вполне оправдывают рост USD

Доллар на форекс приостановил свой рост в понедельник к большинству конкурентов в ходе сравнительно спокойной торговой сессии. Предыдущие две недели запомнились упорным ростом американской валюты...


Fort Financial Services рейтинг
Z.com Trade рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Exness рейтинг
FXInvesting рейтинг

TropicalTrade рейтинг
TopOption рейтинг
Anyoption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг