Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

НОВОСТИ TELETRADE

21 октября, 2008

Особо обращаем Ваше внимание на график торговых сессий по торговле CFD на акции - с 27 октября по 31 октября включительно торговая сессия будет происходить с 13:30 GMT (16:30 МСК) по 20:00 GMT (23:00 МСК). Начиная с 3 ноября, торговля CFD на акции будет происходить согласно обычному графику торговых сессий зимнего времени, указанному на сайте. Ссылка на источник   ТелеТрейд

14 августа, 2017

Запуск совместного сервиса по проведению безналичных платежей

В августе этого года между ОАО «Технобанк» и форекс-компанией ООО «ТелетрейдБел» подписано соглашение, в соответствии с которым клиенты ООО «ТелетрейдБел» получили возможность пополнять торговые аккаунты при помощи электронных кошельков, открытых в системе WebMoney Transfer...

21 июля, 2017

Аналитические материалы TeleTrade теперь доступны в Telegram

TeleTrade сообщает о новом сервисе для клиентов - запуске уведомлений в Telegram. Через телеграм-канал клиенты TeleTrade будут получать актуальные аналитические материалы, включая краткосрочные торговые сигналы...

2 июня, 2017

ООО «Телетрейд Групп» зарегистрировал рамочный договор в АФД

ООО «Телетрейд Групп» зарегистрировал текст рамочного договора в Ассоциации форекс-дилеров в соответствии с пунктом 6 статьи 4.1 Федерального закона от 22.04.1996 «О рынке ценных бумаг»...


Альфа-Форекс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Dukascopy рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Exness рейтинг

Porter Finance рейтинг
OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг
IQ Option рейтинг
TopOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг