Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

«Альпари» улучшает торговые условия для CFD-контрактов!

21 мая, 2010

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что с 1 июня 2010 года «Альпари» улучшает торговые условия на CFD. Отложенные ордера для всех имеющихся CFD контрактов будут действовать до отмены самим клиентом или экспирации торгуемого инструмента, что упростит использование длительных торговых стратегий. В связи с этим вносятся изменения в пункты 5.4, 5.5 Регламента торговых операций для платформы МТ4.

Прежняя редакция:

* 5.4. Для инструментов, торгуемых круглосуточно, все отложенные ордера имеют статус GTC («Good Till Cancelled»/«Действующий до отмены») и принимаются на неопределенное время. Клиент может сам ограничить срок действия ордера, установив в поле «Expiry»/«Истечение» конкретную дату и время.
* 5.5. Для инструментов, торгуемых сессионно, отложенные ордера всех типов имеют статус дневного ордера («Day order»), принимаются только в рамках текущей торговой сессии и удаляются Дилером по окончании торгового дня.

Новая редакция:

* 5.4. Для инструментов, отложенные ордера по которым имеют статус GTC («Good Till Cancelled»/«Действующий до отмены»), клиент может сам ограничить срок действия ордера, установив в поле «Expiry»/«Истечение» конкретную дату и время, в противном случае ордер принимается на неопределенное время. Статус ордера для каждого инструмента указан в спецификации контрактов.
* 5.5. Для инструментов, отложенные ордера по которым имеют статус DO («Day order»/«Дневной ордер»), ордера принимаются только в рамках текущей торговой сессии и удаляются Дилером по окончании торгового дня. Статус ордера для каждого инструмента указан в спецификации контрактов.

С уважением,
ГК «Альпари»

Ссылка на источник   Alpari Limited

16 июня, 2017

Торговый оборот Альпари превысил $101 млрд

По итогам последнего весеннего месяца торговый оборот Альпари на ключевых рынках присутствия вырос на 6% и составил $101.4 млрд...

24 мая, 2017

ООО «Альпари Форекс» зарегистрировало рамочный договор в Ассоциации форекс-дилеров

ООО «Альпари Форекс» зарегистрировало рамочный договор в саморегулируемой организации в сфере финансового рынка...

16 мая, 2017

Внесение изменений в правила Alpari Cashback

16 мая 2017 года пункты 4.2 и 7.5 правил программы лояльности Alpari Casback будут изменены. Остальные части документа останутся прежними...


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
БКС рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NordFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг

Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
Porter Finance рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
NordFX рейтинг