Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

CQG на реальных счетах запущен

3 июня, 2010

С 3 июня Группа компаний Broco готова к запуску CQG на реальных счетах. CQG — это прямой доступ на международные биржи CME, CBOT, NYMEX, ICE, EUREX. Это широкий спектр торгуемых на данных площадках инструментов — фьючерсы, опционы, индексы, биржевые и синтетические спреды доступны в одном терминале.

Подробный список инструментов для торговли доступен в режиме онлайн на сайтах бирж: CME, NYBOT, ICE, Eurex.

Группа компаний Broco предоставляет доступ к терминалу CQG Trader за 60 долларов в месяц, расширенную версию терминала CQG Integrated Client Вы можете получить, подписав с помощью Broco соглашение с CQG, оплачивая самостоятельно абонентскую плату 500 долларов в месяц.

Бэк-офис для CQG написан крупнейшим разработчиком программного обеспечения в сфере трейдинга компанией SunGard, входящей в Fortune 500.

По словам Руслана Смирнова, исполнительного директора Broco, потенциал зарубежных рынков на сегодняшний момент огромен, а интерес к торговле на американских биржах достаточно высок, что позволяет надеяться на высокую востребованность данного продукта.

«CQG на демо счетах мы запустили в марте 2010 года и пока готовили бэк-офис и тестировали его, практически ежедневно получали запросы от наших клиентов о дате введения CQG на реальных счетах. И первый день лета стал замечательной датой для того, чтобы объявить о запуске этого интересного и перспективного проекта»

— отметил Руслан Смирнов.

В ближайшее время в Личном кабинете Broco появится опция для открытия реального счета в CQG. Минимальный депозит для открытия счета — 10 000 долларов.

Внимание! До 30 июня в рамках ознакомительной акции Broco снижает минимальный депозит для входа до 5 000 долларов. Успейте воспользоваться специальным предложением!

Все вопросы о работе с CQG Вы можете задать менеджеру проекта Артёму Богданову:
Менеджер проекта
Богданов Артём
a.bogdanov@brocompany.com

Ссылка на источник   Broco

5 января, 2012

Что скрывает новогодняя копилка

По условиям акции мы обещали разыграть стильную и полезную технику среди участников, набравших более 200 баллов, но поскольку таковых оказалось два человека, неподкупное жюри решило наградить лидера, трейдера под ником Dodo, смартфоном iPhone 4...

4 января, 2012

Старые традиции — в новый год

С 1 по 31 января пополнить счет можно без комиссии! Broco берет на себя все расходы за комиссию, взимаемую при пополнении торгового счета любым удобным для вас способом. Комиссия компенсируется на личный торговый счет...

7 октября, 2011

Хотите сэкономить в октябре?

Для получения компенсации Вам необходимо прислать платежное поручение из банка, свидетельствующее о размере удержанной комиссии. Для этого обратитесь к брокеру в тикетной системе Личного кабинета и прикрепите платежное поручение из банка...


FxPro рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Trade12 рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Fort Financial Services рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Empire Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Porter Finance рейтинг
OptionFair рейтинг