Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

График торговых сессий в Новогодние праздники

30 декабря, 2008

В Новогодние праздники торговые сессии будут закрыты с 31 декабря 18:00 GMT (21:00 МСК) по 04 января 22:00 GMT (05 января 01:00 МСК). Компания TeleTRADE поздравляет всех с Рождеством и Новым годом! Ссылка на источник   ТелеТрейд

14 августа, 2017

Запуск совместного сервиса по проведению безналичных платежей

В августе этого года между ОАО «Технобанк» и форекс-компанией ООО «ТелетрейдБел» подписано соглашение, в соответствии с которым клиенты ООО «ТелетрейдБел» получили возможность пополнять торговые аккаунты при помощи электронных кошельков, открытых в системе WebMoney Transfer...

21 июля, 2017

Аналитические материалы TeleTrade теперь доступны в Telegram

TeleTrade сообщает о новом сервисе для клиентов - запуске уведомлений в Telegram. Через телеграм-канал клиенты TeleTrade будут получать актуальные аналитические материалы, включая краткосрочные торговые сигналы...

2 июня, 2017

ООО «Телетрейд Групп» зарегистрировал рамочный договор в АФД

ООО «Телетрейд Групп» зарегистрировал текст рамочного договора в Ассоциации форекс-дилеров в соответствии с пунктом 6 статьи 4.1 Федерального закона от 22.04.1996 «О рынке ценных бумаг»...


FreshForex рейтинг
Global FX рейтинг
Exness рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

IQ Option рейтинг
24option рейтинг
OptionRally рейтинг
Banc De Binary рейтинг
NordFX рейтинг
Empire Option рейтинг