Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Победители акции Альпари побывали на тренировочной базе Спартака

26 ноября, 2010

Уважаемые клиенты и болельщики!

Первое действительно холодное осеннее утро ноября запомнилось нам возможностью увидеть тренировку игроков любимой команды «Спартак» Москва. Пятерым победителям конкурсов Альпари посчастливилось побывать там, куда «простым смертным» вход воспрещен. Итак, добро пожаловать в святая святых, пожалуй, самой народной российской команды – тренировочную базу «Спартака» в Тарасовке.

Радостное для счастливчиков утро было несколько омрачено первыми осенними морозами. Впервые за сезон температура на градуснике упала до нуля. Но это не помешало победителям конкурсов «Команда А» и «Спартакиада Альпари» собраться утром и выехать на тренировочную базу.

Немного поплутав по живописным окрестностям поселка Черкизово, мы наконец доехали до Тарасовки. Суровый охранник, сверив фамилии в списке с присутствующими в мини-автобусе, пропустил нас на базу. Обширная территория запомнилась тишиной и даже умиротворенностью, большим количеством «людей в красном» и машинами KIA с практически одинаковыми номерами. Когда мы вышли из автобуса, основной состав команды уже начинал разминку.

Нас встретил Алексей Денисевич, начальник коммерческого отдела «Спартака», и проводил в пресс-центр. Доступ в эту комнату имеют только журналисты спортивных изданий, и то «по праздникам». Там нам рассказали, как себя подобает вести истинным болельщикам во время тренировки команды, и объяснили немногочисленные табу спортивной базы.

К сожалению, приблизиться к кумирам вплотную нам не удалось. Все участники «экскурсии», зябко кутаясь в подарочные шарфы, наблюдали за тренировкой со специально выделенной для данных целей территории. Руководил процессом главный тренер Валерий Георгиевич Карпин. Основной состав команды мы смогли увидеть вблизи лишь во время разминочной пробежки. Интересен тот факт, что футболисты не бегают, так сказать, дружной кучкой. Игроки перемещались по кругу, разбившись на группы по национальному признаку, очевидно, для простоты общения. Хотя, судя по некоторым эмоциональным выкрикам бразильцев, стало понятно, что они уже очень хорошо приспособились и усвоили фольклор «великого и могучего». Глядя на активно двигающихся спартаковцев, многие участники нашей группы начали припрыгивать, а потом и вовсе попросили мячик, так как на таком холоде стоять неподвижно было не только дискомфортно, но и опасно. От Алексея мы узнали, что Неманью Видича купили «со скидкой» из-за грыжи спины, а спартаковский врач и гуру китайской медицины поставил форварда на ноги за короткий срок. Также он вкратце рассказал нам о том, как проходит тренировочный день игрока «Спартака»: утренняя тренировка, затем баня и массаж, тренажерный зал, обед, отдых, вечерняя тренировка и многое другое. Все подробности, по понятным причинам, раскрывать не стали.

После недолгой перепасовки игроки, разбившись на несколько команд, стали играть в так называемый теннис-бол. Игра имеет много общего с различными видами спорта. Она похожа и на футбол, потому что ведется только ногами, и на волейбол, потому что ее игровая площадка и счет схожи. И, наконец, на теннис, потому что игра ведется через низкую сетку. После довольно интенсивного противостояния все игроки устремились в раздевалку.

Затем организаторы вручили победителям конкурса подарки – мячи с автографами всех членов команды, часы, блокноты с символикой и другие памятные сувениры. Но главным призом для наших победителей, конечно, стала возможность сфотографироваться с любимыми игроками и даже задать некоторые вопросы.

После того, как в холле стали появляться полуголые игроки, нас вежливо попросили удалиться, мол, в гостях хорошо, но и честь знать надо. Так, довольные и наполненные положительными эмоциями, мы устремились обратно в автобус, чтобы покинуть базу «Спартака».

Если и вы хотите получать необычные и запоминающиеся подарки от Альпари – участвуйте в наших конкурсах и побеждайте! Мы, в свою очередь, обещаем, что найдем новые и действительно интересные сюрпризы и в следующий раз!

С уважением,
Альпари

Ссылка на источник   Alpari Limited

16 февраля, 2017

Торговый оборот Альпари в 2016 году превысил $1 трлн

По итогам 2016 года торговый оборот международного бренда Альпари на ключевых рынках присутствия превысил $1 трлн. Доля оборота по самым популярным инструментам...

9 февраля, 2017

Внесение изменений в программу лояльности Alpari Cashback

9 февраля 2017 года в Правила программы лояльности Alpari Cashback будут внесены изменения. Правки коснутся пунктов 2.2, 3.3, 5.4...

2 февраля, 2017

Управляющий-рекордсмен о том, как добиться успеха в торговле на ПАММ-счете

Нашему клиенту, ПАММ-управляющему Андрею Шевелеву, удалось достигнуть доходности свыше 25 000% на своем ПАММ-счете, намного опередив предыдущего рекордсмена, доходность счета которого составила 14 000%...


Альфа-Форекс рейтинг
Alpari Limited рейтинг
NordFX рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
FxPro рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Empire Option рейтинг
TopOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг