Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз цены на Ripple на 2018 год

4 января 2018

Прогноз цены на Ripple на 2018 год

Цена на XRP уже достигла ранее прогнозируемой отметки в 2 доллара. На самом деле, Ripple даже обогнал Ethereum и занял второе место в рейтинге криптовалют. На момент написания этой статьи ее рыночная капитализация составляет около 90,2 миллиардов долларов США. Что же будет с ценой на Ripple дальше?

Первый шаг - пересмотреть прогноз цены на XRP на 2018 год. Очевидно, мы были слишком консервативны.

Поэтому, переоценивая потенциал XRP, мы спросили себя, какие условия необходимы для достижения, цены в 10 долларов. Ответ потрясающе прост:

  • Значительное увеличение объемов торгов XRP
  • Внимание СМИ
  • Больше платежных коридоров (желательно в XRP, хотя все новые коридоры повышают потенциал криптовалют)
  • Больше прецедентов использования за пределами финансовой индустрии

Возможно ли, что все эти критерии будут выполнены? Мы считаем, что да.

Подумайте, насколько увеличатся объемы XRP, если эта валюта будет добавлена на Coinbase. Coinbase часто является точкой входа для новых инвесторов (по крайней мере, в США).

Когда Litecoin добавили на Coinbase, его цена удвоилась в течение недели. Затем, в течение следующих нескольких месяцев, цена на LTC выросла с 15,00 до 92,00 долларов США.

Кроме того, объемы торгов XRP увеличиваются. В прошлом месяце общая объем транзакций увеличился на 1,428%. Такой спрос даже без листинга на Coinbase говорит в пользу того, что он значительно сильнее ожидаемого.

Широкое освещение в СМИ также не является проблемой. Про Ripple недавно написали в The Guardian, The Wall Street Journal, Fortune, Forbes, Quartz и Yahoo! Finance, не говоря уже о том, что на прошлой неделе президент компании дважды появился в интервью у Bloomberg.

Что касается платежных коридоров, то Ripple пока держит это в тайне. Мы не знаем, когда и где будет сформирован следующий коридор. Тем не менее, мы можем разумно ожидать, что успех недавно сформированных коридоров Ripple - одного через Атлантику для American Express Company (NYSE: AXP) и одного из Индии в Сингапур для Standard Chartered PLC (LON: STAN) - приведет к появлению новых коридоров.

Наконец, развитие нефинансовых прецедентов. Я предполагаю, что инвесторы понятия не имеют, что Ripple может быть использован не только для трансфера денег, а всего чего угодно, что имеет определенную стоимость.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус в недавнем интервью сказал, что хочет в 2018 году сосредоточить внимание на этих альтернативных вариантах использования. Верить его заявлениям или нет - дело ваше. Я лично считаю, что его послужной список является обнадеживающим и заслуживающим доверия.

Выводы


Результаты нашего небольшого мысленного эксперимента довольно убедительны (по крайней мере, для нас). Ripple нуждается в дополнительных инвестициях на сумму 300 миллиардов долларов для того, чтобы цена достигла отметки в 10 долларов, и это зависит от критериев, описанных выше. Мы считаем, что это вполне вероятно, если общая капитализация криптовалютного рынка превысит 1 триллион долларов в 2018 году.

Поэтому наш новый прогноз цены на Ripple на 2018 год равен 10 долларам США.


Источник  
VeChain сохраняет свои позиции

Криптовалюта VeChain (VEN) продолжает находиться вблизи своего исторического максимума, несмотря на то, что коррекция на рынке криптовалют продолжается...

Курc Ripple (XRP) вырос на 21%

Курс Ripple (XRP) достиг минимального значения за год около $0.8399, и теперь начал восстанавливаться против американского доллара. Вчера мы видели просадку ниже $1.00 против USD...

Ethereum и Ripple продолжают падать

Рынок криптовалют продолжал падать в течение последних 24 часов, тогда как основные монеты, включая Ripple, Ethereum и Bitcoin Cash зафиксировали рекордное снижение более чем на 20%...


Эксперты прогнозируют обвал биткоина

Резкие обвалы и небывалые взлеты стали визитной карточкой криптовалют. В конце 2017 года криптовалюты дорожали на десятки и сотни процентов ежедневно, однако было очевидно...

Биткоин поднимется к $100000 в 2018 году

Аналитик Saxo Bank Кей Ван-Петерсен прогнозирует, что цена биткоина в 2018 году поднимется к $100 000. Кей Ван-Петерсен утверждает, что в ближайшие месяцы крупные институциональные инвесторы начнут скупать биткоины...

Биткоин потерял 50% своей стоимости

В последние дни в интернете самая обсуждаемая тема - падение курса биткоина ниже $10 тыс. Его снижение началось с 18 декабря 2017 года, когда Чикагская опционная биржа (CBOE) и Чикагская товарная биржа (CME) запустили торговлю фьючерсами на биткоин.


Биткоин растерял свои позиции

Стоимость биткоина упала до 10 000 долл. Резкие движения характерны для биткоина и других криптовалют, рынок очень волатильный, поэтому падение или рост на 20-30% вдень вполне приемлемы...

Ripple (XRP) обвалился на 25%

Ripple (XRP) и другие криптовалюты обвалились во вторник после появления сообщений о том, что власти Китая могут заблокировать доступ к зарубежным криптобиржам и внебиржевой торговле.

Причины падения цены биткоина

Курс биткоина продолжает опускаться в этот вторник. Криптовалютный рынок тоже снижается. Перспективы биткоина и альткоинов не утешительны. Согласно данных OnChainFX биткоин (BTC) обесценился на 14%...

Форекс Брокер
1Альфа-Форекс91%
2Форекс Клуб86%
3Alpari Limited81%
4HYCM78%
5Dukascopy74%
6Фибо Групп72%
7FxPro70%
8NordFX69%
9ТелеТрейд68%
10Fort Financial Services67%