Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Крипторынок снова незначительно просел

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 1.61% и стоит $7516.92. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подорожал на 4.32% и стоит $469.215. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

4 июля 2018

Криптовалюный рынок снова незначительно просел после вчерашнего роста. Котировки биткойна снизились к отметке 6500 долларов, а эфириум опустился к уровню 460 долларов.

В последние дни резко уменьшилось количество транзакций в сети эфириума. Виной тому стали внезапно возросшие комиссии, которые в период с 30 июня по 2 июля достигли одного доллара. Но этому предшествовали определенные события, начиная со спама сети с помощью поддельных токенов. Скорее всего, это спланированная атака на сеть, но ее организаторы и их мотивы остаются неизвестными. Несмотря на то, что проблема последних дней уже почти исчерпала себя, она в очередной раз показала низкую пропускную способность сети, которая становится непригодной не только из-за чрезмерной нагрузки, но и в случае злонамеренных действий, не требующих существенных материальных затрат.

Правительство Таиланда решило обойти споры, которые тщетно пытаются решить регуляторы всего мира, и приняло новый закон, согласно которому криптоактивы определяются одновременно в качестве и валют, и ценных бумаг, в зависимости от поставленной цели. В соответствии с Декретом о цифровых активах, как назвали новый закон, регуляторы определили два вида цифровых активов – криптовалюты и цифровые токены. Понятие криптовалюты используется при торговле товарами или услугами, а термин цифровые токены употребляется для обозначения права участия в инвестициях или цифровизации конкретных товаров. Таиланд также установил правила управления цифровыми активами для компаний, желающих работать в качестве биржи, брокера или дилера. Кроме того, были определены полномочия криптовалютных бирж, зарегистрированных и лицензированных Министерством финансов.

В нашем прогнозе на сегодня предполагаем продолжение роста котировок биткойна к уровням сопротивления 6550, 6600 и 6700 долларов и укрепление эфириума к отметкам 465, 470 и 480 долларов.


Источник  
Эфир торгуется около уровня 440 долларов

Криптовалютный рынок практически не изменялся на торгах в четверг. Котировки биткойна остались около отметки 6250 долларов, в то время, как эфириум торговался около уровня 440 долларов...

Основные крипто валюты снизились

Основные криптовалютные активы незначительно снизились в ходе торгов в четверг. Котировки биткойна достигли уровня поддержки 6500 долларов, а эфириум снизился к уровню 450 долларов...

Цена эфириума достигла 455 долларов

Криптовалютный рынок незначительно восстановился в понедельник после резкого падения в конце прошлой недели. Котировки биткойна выросли к отметке 6250 долларов...

Форекс Брокер
1Форекс Клуб88%
2Alpari Limited82%
3HYCM77%
4Фибо Групп74%
5ТелеТрейд71%
6FxPro68%
7Exness66%
8NPBFX65%
9Global FX64%
10NordFX63%