Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

В 2019 биткоин вновь поднимется до 20 тыс.

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 7.47% и стоит $12847.65. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подорожал на 24.11% и стоит $333.99. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

12 декабря 2018

Эксперт BitPay, Сонни Сингх, указывает на высоковолатильное ралли Bitcoin до конца 2019 г. Он ожидает, что, несмотря на недавний спад криптовалют, в следующем году произойдет значительное поступательное движение цен вверх.

В прошлом месяце Bitcoin просел более чем на 30%. Несмотря на это движение криптовалюты, после которого большинство экспертов высказались об окончании эксперимента с биткоином, Сонни Сингх, руководитель платежной службы BitPay, смотрит оптимистично на предстоящий год. В интервью Bloomberg он подчеркнул значительное движение цен, которые он прогнозирует к концу следующего года.

Сингх видит биткойн к концу 2019 г. в диапазоне 16-19 тыс. долларов. Этому должны способствовать ведущие финансовые институты мира, которые в следующем году предположительно должны будут выйти на крипторынок. В результате вступления этих институтов, криптомаркет претерпит структурные изменения, и цена получит импульс для сильного роста.

При этом Сингх выделил такие компании, как Fidelity, Intercontinental Exchange, Bakkt и BlackRock в качестве локомотива тенденции. Кроме того, запланированы крупные акции крипто-компаний. Таким образом, в следующем году эти обстоятельства могут привести к значительному росту цен.

Однако несмотря на уверенность, которую BitPay вкладывают в цифровые деньги, усиленное вмешательство американского биржевого надзора SEC не является хорошим признаком позитивного будущего цифровых токенов. Сингх очень оптимистичен в отношении развития bitcoin, но видит опасность в altcoin.

«Существует разница, как между днем и ночью, между Bitcoin и всеми остальными криптовалютами. Bitcoin является мастадонтом этого рынка. Это тот, кто производит эффект массового движения. Тот, вокруг которого традиционные учреждения строят свою продукцию. Другие криптовалюты такого веса не имеют. Я не знаю, что произойдет с ними. Я думаю, что можно с уверенностью сказать: рынок ICO сейчас мертв. Может быть, некоторые из небольших валют выживут - я не уверен. Факт в том, что ни одна криптовалюта не выживет, если Bitcoin упадет», - отметил Сонни Сингх, руководитель BitPay.

Несмотря на то, что Сингх подчеркивает высокую волатильность движения, он также говорит, что нужно «не столько обращать внимание на цену, сколько на то, что происходит за кулисами». Развитие криптомаркета показывает, что принятие Bitcoin в качестве платежного средства, несмотря на недавний медвежий рынок, продолжает нести позитивную динамику.


Источник