Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Bitcoin: волатильность упала в 57 раз

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 2.96% и стоит $10703.64. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -5.91% и стоит $199.04. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

18 января 2019

Волатильность биткоина упала за год в 57 раз или на 98,3%, отмечает аналитик CoinDesk Markets Омкар Годбоул. Так, если 16 января 2018 года этот показатель составлял $3 468, то год спустя — всего $61.

По мнению Годбоула, низкая волатильность свидетельствует о спаде спекулятивных торгов и приближении к резкому ценовому движению. Вскоре биткоин начнет снижаться и покинет диапазон $3500-$3700. На данный момент первая криптовалюта торгуется в районе $3670.

Джимми Сонг, один из ключевых разработчиков блокчейна биткоина, заявил, что в 2019-м году первую криптовалюту ждет масса «крутых изменений», включая дальнейшее развитие сети Lightning для мгновенных транзакций, — пишут bitnovosti.

Сонг отметил, что биткоин это инструмент мирной революции и инвесторам не стоит концентрироваться на краткосрочной волатильности, хотя это и непросто во время медвежьего рынка.

Криптовалюта Augur (REP) с начала недели взлетела в цене в два раза на фоне запуска рынка предсказаний Veil. По данным CoinMarketCap, еще в понедельник она стоила около $8, но уже в четверг поднималась выше $16.

15 января в основной сети Ethereum состоялся запуск пирингового рынка предсказаний и платформы для фьючерсов Veil на базе протоколов Augur, 0x и Ethereum, — пишет forklog.

Пользователи Veil смогут открывать длинные и короткие позиции по BTC, токенам REP и ZRX с пятикратным плечом. Отметим, что эти фьючерсы на самом деле представляют собой семидневные скалярные рынки на базе Augur, а выплаты по ним будут производиться в ETH-эквиваленте.

Одновременно с этим, пользователи смогут делать ставки на цену газа в сети Ethereum и суточный хешрейт. Новая платформа также позволяет поставить на победителей «Оскара».

Veil дает возможность немедленных выплат после истечения срока открытых позиций без необходимости ждать закрытия рынка на Augur. Кроме того, платформа составляет рейтинг самых успешных пользователей.


Источник  
Цели биткоина на конец 2021 года

На прошедшей неделе биткоин продемонстрировал негативную динамику, потеряв 9%. Однако новую неделю первая...

Хорошее время для покупки BTC

Биткоин в четверг снижался к $9550, испытав крупнейший обвал в течение одного дня за последний месяц, однако в конце дня часть...

Еще один день 7% падения Биткоина

Биткоин потерял за сутки более 7% и торгуется около $9,800. Многие альтернативные криптовалюты, включая...


Биткоин сполз к $11300

BTC теряет полпроцента за сутки и меняет руки на $11,350 на 9 утра во вторник. Цена первой криптовалюты зажата в боковом тренде с уклоном...

Борьба за $12000 продолжается

За последние сутки эталонная криптовалюта прибавляет более 2% и торгуется около $11,900, борьба за круглый уровень...

Курс Биткоина взлетел на 8%

В течение последних 2 дней курс биткоина стабильно рос выше $10K. Пара BTC/USD расположилась выше уровня сопротивления...


Что нужно для роста биткоина?

Биткоин растет уже несколько дней, прибавив около $800. В четверг BTC поднимался к $10 300. Некоторые аналитики...

Bitcoin может рухнуть к $4000

Биткоин может упасть к $4000 перед достижением нового исторического максимума в 2020 году, прогнозирует криптоаналитик...

Bitcoin обвалится ниже $7000

Биткоин застрял на уровнях $9400-9600 и риски дальнейшего ослабления криптовалюты становятся все более реальными...