Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Крипторынок затаился

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 2.91% и стоит $10703.76. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -5.81% и стоит $199.36. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

30 января 2019

Крипторынок затаился на фоне сообщений о взломах криптобирж


На криптовалютном рынке продолжаются слабые колебания, основные цифровые валюты затаились на фоне сообщений о взломах цифровых валютных площадок. В частности, появились сообщения о том, что хакеры вновь атаковали новозеландскую цифровую площадку Cryptopia. После того, как она подверглась нападению в начале 2019 года (тогда было похищено 16 млн долларов), хакеры украли еще 180 тысяч долларов. 

Вообще же в 2018 году криптобиржи оказались очень уязвимы для взломщиков: согласно исследованиям, им удалось похитить $1,7 млрд.

На фоне этих сообщений курс биткоина на 11.00 за сутки все же смог подрасти на 1% - до 3413 долларов при капитализации 60,5 млрд долларов. Плохой новостью для этой криптовалюты стало сообщение о том, что Иран планирует запретить биткоин, чтобы защитить свою национальную криптовалюту от конкуренции.

Ethereum за сутки подорожал на 0,77% - до 104,4 доллара с капитализацией 11,1 млрд долларов. XRP к этому времени вырос в цене на 0,37% - до 0,287 доллара, его капитализация достигла 11,9 млрд долларов. Litecoin смог укрепиться на 0,98% - до 30,7доллара при капитализации 1,9 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка составила 113,2 млрд долларов.

Финансовые скауты полагают, что, несмотря на некоторое позитивное движение на крипторынке в моменте, в ближайшей перспективе он продолжит падение. Курс биткоина может опуститься до 3300 долларов, Ethereum – подешеветь до 100 долларов, XRP – до 0,25 доллара, а Litecoin – до 28-29 долларов.


Источник  
Крипторынок растет на позитиве из Египта

Основные криптовалюты в пятницу после серьезного обвала накануне перешли к росту котировок. Это происходит на фоне сообщения...

Крипторынок валится

Основные криптовалюты в четверг продолжают активное падение, при этом снижение биткоина достигает 10% - он опустился ниже...

Криптовалюты дешевеют на известии от SEC

Основные криптовалюты во вторник умеренно снижаются в цене на фоне сообщения о том, что SEC США в очередной раз...


Крипторынок идет вниз

Основные криптовалюты в пятницу в основном снижаются в цене, за исключением биткоина, который демонстрирует...

Биткоин продолжает рост

Биткоин в четверг продолжает расти в цене на фоне того, как инвесторы предпочитают его более классическим активам...

Криптовалюты дешевеют

Основные криптовалюты в среду несколько снижаются в цене после того, как биткоин протестировал психологический уровень...


Биткоин стремится к $12000

Основные криптовалюты во вторник продолжают свой рост, а курс биткоина приблизился к психологической отметке...

Крипторынок идет наверх

Основные криптовалюты в понедельник продолжают расти в цене, биткоин поднялся выше психологической отметки 11 тысяч...

Криптовалюты дешевеют

Основные криптовалюты во вторник снижаются в цене после того, как в преддверии новых слушаний в Сенате США...