Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Крипторынок устремится вниз

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 2.93% и стоит $10704.98. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -5.81% и стоит $199.36. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

12 февраля 2019

Крипторынок устремится вниз после краткосрочного роста


Основные криптовалюты стабилизировались и некоторые из них пошли вниз после достаточно активного роста, последовавшего за высказываниями представителя комиссии по ценным бумагам и рынка (SEC) США о том, что биткоин-ETF будет рано или поздно запущен. По его мнению, разработчикам фонда необходимо лишь добиться того, чтобы криптовалюты соответствовали требованиям законодательства по ценным бумагам США. 

На 11.00 биткоин подешевел на 0,22% - до 3578 долларов с капитализацией 63,7 млрд долларов. Ethereum к этому времени подрос в цене на 0,33% - до 119,7 доллара при капитализации 12,7 млрд долларов. Ethereum выглядит несколько лучше других криптовалют в ожидании хардфорка, намеченного на 27 февраля.

Курс XRP за сутки снизился на 0,66% - до 0,301 доллара, его капитализация составила 12,4 млрд долларов. Litecoin подешевел на 0,92% - до 42,9 доллара, его капитализация достигла 2,6 млрд долларов. Общая капитализация крипторынка составила 120,6 млрд долларов.

Финансовые скауты полагают, что после достаточно резкого скачка наверх крипторынок продолжит свое нисходящее движение. Курс биткоина может опуститься до 3500 долларов, Ethereum – подешеветь до 116-117 долларов, XRP – до 0,28-0,29 доллара, а Litecoin – до 41-42 долларов.


Источник  
Крипторынок растет на позитиве из Египта

Основные криптовалюты в пятницу после серьезного обвала накануне перешли к росту котировок. Это происходит на фоне сообщения...

Крипторынок валится

Основные криптовалюты в четверг продолжают активное падение, при этом снижение биткоина достигает 10% - он опустился ниже...

Криптовалюты дешевеют на известии от SEC

Основные криптовалюты во вторник умеренно снижаются в цене на фоне сообщения о том, что SEC США в очередной раз...


Крипторынок идет вниз

Основные криптовалюты в пятницу в основном снижаются в цене, за исключением биткоина, который демонстрирует...

Биткоин продолжает рост

Биткоин в четверг продолжает расти в цене на фоне того, как инвесторы предпочитают его более классическим активам...

Криптовалюты дешевеют

Основные криптовалюты в среду несколько снижаются в цене после того, как биткоин протестировал психологический уровень...


Биткоин стремится к $12000

Основные криптовалюты во вторник продолжают свой рост, а курс биткоина приблизился к психологической отметке...

Крипторынок идет наверх

Основные криптовалюты в понедельник продолжают расти в цене, биткоин поднялся выше психологической отметки 11 тысяч...

Криптовалюты дешевеют

Основные криптовалюты во вторник снижаются в цене после того, как в преддверии новых слушаний в Сенате США...