Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Биткоин превзойдёт прежний пик

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -0.72% и стоит $10547.21. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -17.16% и стоит $227.13. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

15 апреля 2019

Глава инвестиционной компании BKCM LLC Брайан Келли заявил, что за недавним ростом биткоина стояли сильные фундаментальные факторы. В течение двух лет цена биткоина превзойдет исторические максимумы.

В январе количество активных кошельков биткоина увеличилось на 26%, а количество транзакций в сети достигло уровня конца 2017 года, — пишут bitnovosti.

Отметил Келли и роль институциональных инвесторов — готовится к запуску платформа от Fidelity, а объемы торгов биткоин-фьючерсами на крупнейшей бирже деривативов CME с начала апреля выросли на 950%.

"Как видите, институциональные инвесторы приходят в отрасль тогда, когда сильны фундаментальные факторы, и это поведет биткоин к новым вершинам. Я думаю, что в 2020 году, когда награда за добычу биткоина будет снижена вдвое, или через год после этого, мы увидим новый цикл роста первой криптовалюты", — заявил Келли.

Он уверен, что в течение двух лет биткоин превзойдет исторические максимумы. Келли также отметил, что "дно" биткоина находится в пределах отметки $3200.

Напомним, ранее в этом месяце глава BKCM заявил о том, что "все индикаторы, будь то фундаментальный, технический или количественный анализ, говорят о том, что как минимум происходит формирование дна", а следующей целью биткоина станет $6000.

Глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хэйес выразил уверенность, что в течение ближайших двух-пяти лет биткоин достигнет отметки $50 000.

Росту криптовалют будут способствовать попытки правительств уничтожить приватность и взять под контроль все сферы жизни, включая финансы. При этом криптовалюты станут последним оплотом финансовой конфиденциальности и спрос на них будет расти.

Хэйес также рассказал о планах BitMEX, которая в ближайшее время готовится запустить систему инвестирования, в которой пользователи смогут получать фиксированный доход за хранение биткоинов.

Напомним, ранее глава BitMEX заявлял о том, что к концу 2019 года биткоин сможет достичь $10 000. По его словам, во второй половине этого года нас будет ждать восстановление всего криптовалютного рынка, а в будущем — новая волна ICO и рост в связи с этим цены Ethereum.


Источник  
Litecoin обвалится перед халвингом?

До халвинга Litecoin осталось меньше месяца. По идее, это должно вызывать рост, однако криптовалюта №4 падает. После...

Bitcoin только в начале пути

Прошедшая неделя стала одной худших для биткоина за последние несколько месяцев. Первая криптовалюта потеряла...

Bitcoin стремительно снижается

Биткоин стремительно снижается, потеряв за два дня 10% и завершив четверг около $11 000. С верхов среды снижение составило...


Bitcoin рухнул после тестирования $13000

Биткоин в среду обновил почти двухнедельные максимумы выше $13 000, однако затем началось резкое снижение и BTC...

Продавцы пытаются нарастить позиции

В среду утром биткоин вплотную приближается к $13,000, прибавляя за последние сутки около 2%, при этом практически весь...

Bitcoin взлетел выше $12000

Биткоин начал вторую неделю июля ростом, подскочив в понедельник на 6%, выше отметки $12 000, тогда как по итогам прошедшей...


Биткоин растерял импульс роста

Выходные не стали для биткоина отправной точкой для масштабной динамики в какую-либо сторону. К утру понедельника эталонная...

Когда биткоин взлетит к $50000?

Марк Юско, глава институционального фонда управления цифровыми активами Morgan Creek Digital, заявил, что закон Меткалфа...

Альткоины ждет крах: 3 причины

Биткоин прорывается все глубже в бычий рынок, тогда как трейдеры с нетерпением ждут “очереди альткоинов”. Раньше альтернативные...