Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Альткоины ждет крах: 3 причины

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -1.47% и стоит $7961.82. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -7.13% и стоит $172.58. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

5 июля 2019

Биткоин прорывается все глубже в бычий рынок, тогда как трейдеры с нетерпением ждут “очереди альткоинов”. Раньше альтернативные криптовалюты демонстрировали параболический рост следом за ростом биткоина. Тем не менее, эти трейдеры будут разочарованы. Сезона альткоинов в этом хайп-цикле не будет. Альткоины, включая XRP, EOS, XLM, BSV, и многие другие из ТОП-20 существенно не дотягивают до биткоина в рамках текущей бычьей фазы. Так будет продолжаться до момента, пока они не совершат прорыв в реальном мире, что весьма маловероятно. Каковы причины:

1. В этот раз речь о “биткоине, а не о блокчейне”

Вся история вокруг биткоина в этот раз очень сильно отличается. В рамках последнего хайп-цикла, ведущие технологические и банковские структуры держались в стороне от биткоина. Все они придерживались мантры о “блокчейне, а не о биткоине”. Существуют все признаки того, что текущий бычий цикл движим институциональными деньгами. От них можно ожидать, что они будут “играть безопасно” и останутся в биткоине, так как сейчас они находятся в процессе тестирования этого сектора. 

2. Катализаторы “сезона альткоинов” больше не существуют

В прошлый раз все идеально складывалось для параболического роста альткоинов. Ethereum появился, чтобы помочь сотням блокчейн-проектов. Случился бум ICO, деньги потекли к “убийце биткоина”. Теперь же рынок ICO мертв. После масштабных потерь в 2017 году, венчурный капитал стал более избирателен. Регуляторы также пристально следят за этим сектором. Качество проектов будет улучшаться. 

3. Биткоин-деривативы дадут трейдерам инструменты вместо альткоинов

В 2016-2017 годах трейдеры смотрели на рынок альткоины и видели огромный рост. В этот раз трейдеры получили доступ к более продвинутому и безопасному рынку с использованием заемных средств. Вместо надежд на прибыль на “диком западе рынка альткоинов”, трейдеры обратятся к специально созданным для торговли инструментам. Таким образом, уже сейчас видно, что альткоины существенно не дотягивают до динамики биткоина, и видимых причин для роста в обозримом будущем не ожидается. 


Источник  
Аналитики рассказали, что ждёт Bitcoin

Хотя некоторые трейдеры могут ожидать сильного движения вверх, технические индикаторы остаются медвежьими...

Биткоин: причины обвала и последствия

Биткоин в среду замедлил снижение около $8300, потеряв по итогам дня около 1%. На крупнейшей крипто-деривативной...

Биткоин может упасть ниже $4000

Курс биткоина (BTC) устремится к $4,000 после пробивания стольких уровней поддержки разом, что может спровоцировать...


На крипторынке начнётся бычий тренд

Партнер и соучредитель Morgan Creek Энтони Помплиано заявил в воскресенье, что на крипторынке вскоре начнется...

Альткоины возвращаются?

Биткоин достиг локального максимума на $10,900 в пятницу вечером, после чего началась очередная распродажа, которая...

Биткоин: скоро определится тренд

Биткоин стабилизировался около $10,500 следом за впечатляющим 13% ралли. Пока биткоин колеблется около занятых уровней...


Bitcoin: что ожидать далее?

Биткоин в среду замедлил рост около $10 700 после трех дней укрепления. Во вторник BTC обновил 13-дневный максимум...

Что ожидает BTC в сентябре?

Биткоин рискует закончить подходящий к концу август почти без изменений. Что будет с первой криптовалютой в сентябре?

Что приведёт к взлёту BTC

Прошедшая неделя была относительно спокойной — биткоин торговался в довольно узком диапазоне выше $10 000...