Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Когда биткоин взлетит к $50000?

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -1.72% и стоит $7956.94. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -6.57% и стоит $173.09. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

5 июля 2019

Марк Юско, глава институционального фонда управления цифровыми активами Morgan Creek Digital, заявил, что закон Меткалфа подтолкнет биткоин к отметкам $50 000 - $100 000 уже в ближайшие два года. Закон Меткалфа связывает полезность сети с численностью ее пользователей.

«Если думать о росте сети с точки зрения закона Меткалфа, то можно обнаружить, что цена с легкостью может оказаться между $50 000 и $100 000 где-то в 2020 или 2021 году», — заявил Юско.

Он подчеркнул, что новое ралли будет обусловлено появлением большого количества спекулянтов, которые захотят стать участниками рынка, а также сетевым эффектом, пишет forklog.

«Мы все еще считаем, что присущая биткоину ценность определяется законом Меткалфа и распространением криптовалюты среди пользователей, и в настоящее время цена BTC соответствует уровню $15 000-17 000», — отметил глава фонда.

Согласен с Юско и соучредитель Morgan Greek Энтони Помплиано. Он считает, что биткоин в течение двух ближайших лет сохранит восходящую динамику движения, и к концу 2021 года сможет вырасти до $100 000.

Помплиано уверен в этом на 75%. Он подчеркнул, что BTC будет расти за счет классического рыночного механизма, когда спрос рождает предложение.

Потребность в новом классе активов растет стремительными темпами, и данный фактор станет ключевым драйвером длительного и более агрессивного, чем ранее, роста биткоина.

Вторым фактором роста станет халвинг в мае 2020 года. Снижение награды за добычу BTC в два раза приведет к уменьшению предложения и более агрессивному спросу на монету. Приход институциональных инвесторов станет еще одним условием роста цены биткоина.

Напомним, ранее достижение отметки в $100 тысяч прогнозировали глава Kraken Джесси Пауэлл, аналитики Наим Аслам и Питер Брандт.

Из других новостей. Аналитическая компания Delphi Digital в своём последнем ежемесячном отчёте о состоянии рынка биткоина отмечает вновь возникший энтузиазм среди розничных инвесторов. В качестве его признаков Delphi Digital указывает на увеличение числа связанных с биткоином поисковых запросов в Google, а также на рост цены акций инвестиционного биткоин-траста компании Grayscale (GBTC).

Delphi Digital также отмечает, что исторически июль был позитивным месяцем для криптовалюты, которая росла за этот месяц в среднем на 10%.


Источник  
Аналитики рассказали, что ждёт Bitcoin

Хотя некоторые трейдеры могут ожидать сильного движения вверх, технические индикаторы остаются медвежьими...

Биткоин: причины обвала и последствия

Биткоин в среду замедлил снижение около $8300, потеряв по итогам дня около 1%. На крупнейшей крипто-деривативной...

Биткоин может упасть ниже $4000

Курс биткоина (BTC) устремится к $4,000 после пробивания стольких уровней поддержки разом, что может спровоцировать...


На крипторынке начнётся бычий тренд

Партнер и соучредитель Morgan Creek Энтони Помплиано заявил в воскресенье, что на крипторынке вскоре начнется...

Альткоины возвращаются?

Биткоин достиг локального максимума на $10,900 в пятницу вечером, после чего началась очередная распродажа, которая...

Биткоин: скоро определится тренд

Биткоин стабилизировался около $10,500 следом за впечатляющим 13% ралли. Пока биткоин колеблется около занятых уровней...


Bitcoin: что ожидать далее?

Биткоин в среду замедлил рост около $10 700 после трех дней укрепления. Во вторник BTC обновил 13-дневный максимум...

Что ожидает BTC в сентябре?

Биткоин рискует закончить подходящий к концу август почти без изменений. Что будет с первой криптовалютой в сентябре?

Что приведёт к взлёту BTC

Прошедшая неделя была относительно спокойной — биткоин торговался в довольно узком диапазоне выше $10 000...