Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Bitcoin рухнул после тестирования $13000

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 0.99% и стоит $10165.64. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подорожал на 20.58% и стоит $216.76. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

11 июля 2019

Биткоин в среду обновил почти двухнедельные максимумы выше $13 000, однако затем началось резкое снижение и BTC упал в конце дня ниже $12 000, потеряв от верхов дня $1300.

Снижение началось после того, как первая криптовалюта отыграла около 85% снижения от пика около $13 880 до $9 614. В среду индекс доминирования биткоина превысил 65%, что соответствует 27-месячному максимуму.

Аналитик CoinDesk Омкар Годбоул отметил, что 14-недельный RSI вчера достиг самого высокого уровня с декабря 2017 года, что говорит о сильнейшей перекупленности рынка за 19 месяцев.

Аналитик и соучредитель Fundstrat Global Том Ли уверен, что биткоин просто обязан взять новые высоты, пишет coinspot. Выступая в эфире телеканала CNBC, он заявил, что есть несколько факторов, которые заставят крупнейшую криптовалюту продемонстрировать новые максимумы уже в самое ближайшее время.

По мнению эксперта, к концу текущего года биткоин не только сможет повторить рывок двухлетней давности, но и в состоянии даже взлететь до $40 000. Среди основных факторов, способствующих подорожанию монеты, Том Ли выделяет ослабление глобальной финансовой системы, контролируемой центральными банками и приход крупных инвесторов в блокчейн-индустрию.

По мнению аналитиков агентства Bloomberg, на рынке созрели условия для более агрессивного рывка биткоина. Причем новое ралли будет качественно отличаться от предыдущих взлетов монеты.

CEO венчурной фирмы Social Capital Чамат Палихапития считает биткоин лучшим хеджем против рисков традиционной финансовой системы, пишет ttrcoin. «Просто покупайте монеты. Это фантастический инструмент», — заявил он.

Палихапития приобрёл свой первый биткоин несколько лет назад, когда его курс составлял около $100. Он считает, что людям следует обратить внимание на криптовалюту на фоне обострения экономических противоречий в мире.

Напомним, что ранее известный экономист Энди Се заявил, что биткоин никогда не достигнет рекордного максимума декабря 2017 года, так как этого не позволит Уолл-стрит, который будет каждый раз продавать фьючерсы на биткоин с высоких уровней до тех пор, пока люди в Восточной Азии не запаникуют и не начнут выходить из игры, закрывая позиции.


Источник  
На крипторынке начнётся бычий тренд

Партнер и соучредитель Morgan Creek Энтони Помплиано заявил в воскресенье, что на крипторынке вскоре начнется...

Альткоины возвращаются?

Биткоин достиг локального максимума на $10,900 в пятницу вечером, после чего началась очередная распродажа, которая...

Биткоин: скоро определится тренд

Биткоин стабилизировался около $10,500 следом за впечатляющим 13% ралли. Пока биткоин колеблется около занятых уровней...


Bitcoin: что ожидать далее?

Биткоин в среду замедлил рост около $10 700 после трех дней укрепления. Во вторник BTC обновил 13-дневный максимум...

Что ожидает BTC в сентябре?

Биткоин рискует закончить подходящий к концу август почти без изменений. Что будет с первой криптовалютой в сентябре?

Что приведёт к взлёту BTC

Прошедшая неделя была относительно спокойной — биткоин торговался в довольно узком диапазоне выше $10 000...


Рекордный хешрейт Bitcoin

По данным Blockchain.com, хешрейт в сети биткоина (BTC) превысил очередной исторический максимум...

Цели биткоина на конец 2021 года

На прошедшей неделе биткоин продемонстрировал негативную динамику, потеряв 9%. Однако новую неделю первая...

Хорошее время для покупки BTC

Биткоин в четверг снижался к $9550, испытав крупнейший обвал в течение одного дня за последний месяц, однако в конце дня часть...