Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Пауэлл обвалил криптовалюты

За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 0.99% и стоит $10165.64. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подорожал на 20.58% и стоит $216.76. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

11 июля 2019

Основные криптовалюты обвалились в четверг после того, как глава ФРС США Джером Пауэлл заявил, что криптовалюта Facebook вызывает серьезную обеспокоенность финансового регулятора. По его словам, ФРС будет внимательно следить за Libra.

На фоне этого заявления курс биткоина за сутки на 9.30, по данным Libertex, снизился сразу более чем на 11% - до 11409 долларов при капитализации 204,9 млрд долларов. Дополнительным негативом для этой криптовалюты стало сообщение о том, что Европейский центральный банк отказался признать биткоин в качестве валюты. 

Ethereum подешевел почти на 12% - до 270,2 доллара с капитализацией 28,9 млрд долларов. XRP упал в цене сразу на 16% - до 0,33 доллара, его капитализация составила 14,2 млрд долларов. Litecoin за сутки ослабел на 14,68%- до 101,9 доллара при капитализации 6,4 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка составила 313,4 млрд долларов. Вместе с тем, рынок проигнорировал позитивное сообщение о том, что Visa инвестировала в крипто-хранилище Anchorage. 

По мнению финансовых скаутов, заявление главы ФРС сильно ударило по рынку, и в ближайшей перспективе он продолжит свое активное снижение. Биткоин может подешеветь до 11000 долларов, Ethereum - до 260 долларов, XRP - до 0,3 доллара, а Litecoin - ниже 100 долларов.


Источник  
Криптовалюты дешевеют

Основные криптовалюты в четверг достаточно активно снижаются, а биткоин пробил психологическую отметку 10000 долларов...

Криптовалюты активно растут

Основные криптовалюты в среду достаточно активно растут в цене во главе с XRP, который взлетел на 17% за сутки...

Биткоин может подешеветь до $10200

Основные криптовалюты в понедельник не показывают единой динамики после того, как замглавы министра финансов Франции...


Криптовалюты дорожают

Криптовалюты дорожают, несмотря на заявления Франции о блокировке разработки Libra в Европе...

Биткоин цепляется за уровень $10000

Основные криптовалюты дешевеют в среду после того, как представители международной межбанковской системы передачи...

Криптовалюты продолжают снижаться

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 264,6 млрд долларов. По мнению финансовых скаутов...


Криптовалюты дешевеют

Основные криптовалюты в понедельник снижаются в цене после того, что глава ФРС Джером Пауэлл рассказал о требованиях...

Криптовалюты идут наверх

Основные криптовалюты растут в пятницу после заявлений вице-президента Apple Pay Дженнифера Бэйли о том, что он позитивно...

Криптовалюты идут вниз

Основные криптовалюты в четверг в основном снижаются, за исключением биткоина, который продолжает немного подрастать...