Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Криптовалюты в нисходящем тренде

За последние 24 часа Bitcoin подешевел на -1.58% и стоит $7442.74. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подорожал на 0.17% и стоит $148.81. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

2 декабря 2019

Основные криптовалюты в понедельник умеренно снижаются в рамках сформировавшегося на рынке нисходящего тренда. Курс биткоина на 9.00 за сутки, по данным Libertex, сократился на 1,36% - до 7252 долларов с капитализацией 131 млрд долларов. Несмотря на нисходящую динамику биткоина, один из трейдеров Forec Club смог заработать на изменении его котировок почти 4 тысячи долларов за сутки.

Ethereum к этому времени подешевел на 0,03% - до 148,6 доллара при капитализации 16,1 млрд долларов. От более существенного снижения эту криптовалюту удерживает новость о том, что команда разработчиков Ethereum согласилась провести срочный хардфорк вскоре после обновления.

XRP за сутки опустился в цене на 0,05% - до 0,2195 доллара, его капитализация составила 9,5 млрд долларов. Компания Ripple разблокировала один миллиард токенов XRP, в соответствии с ранее установленным графиком, который предполагает разморозку монет на ежемесячной основе. Litecoin ослабел на 1,38% - до 45,5 доллара с капитализацией 2,9 млрд долларов. Хеш-рейт Litecoin достиг годового минимума, опустившись на 70% после халвинга.

Общая капитализация крипторынка достигла отметки 181,4 млрд долларов. По мнению финансовых скаутов, рынок в ближайшее время продолжит свое нисходящее движение. В этом случае биткоин может ослабеть до 7000 долларов, Ethereum - до 145 долларов, XRP - до 0,21 доллара, а Litecoin - до 44 долларов.


Источник  
Крипторынок растет на хардфорке Ethereum

Основные криптовалюты дорожают в понедельник после того, как в сети Ethereum состоялся хардфорк Istanbul...

Криптовалюты вышли в рост

Основные криптовалюты в четверг перешли к росту после достаточно существенного снижения, показанного ими в предыдущие...

На крипторынке продолжается спад

Основные криптовалюты в среду, по данным Libertex, продолжают свое нисходящее движение. При этом они...


Криптовалюты ползут вниз

Основные криптовалюты в среду продолжат свое снижение, которое является продолжением обвала предыдущих...

Крипторынок корректируется

Основные криптовалюты во вторник перешли к коррекционному росту после того, как в предыдущие дни биткоин...

На крипторынках продолжается обвал

Основные криптовалюты в понедельник вновь продолжают резко падать в цене, биткоин пробил еще один важный...


Криптокошелек GateHub взломан

Основные криптовалюты в четверг продолжают снижение на дополнительном негативе, который привнесла...

Криптовалюты продолжают дешеветь

Основные криптовалюты в среду продолжают дешеветь. Очередным поводом для пессимизма инвесторов...

Крипторынок растет на новостях

Основные криптовалюты в понедельник перешли к умеренному росту на фоне сообщений о том, что крупнейшая...