Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

EUR/USD: евро продолжит падение

17 февраля, 2017

Пара EUR/USD в последние 2 дня развила восходящую коррекцию. Но для длительного роста у общеевропейской валюты недостаточно причин. Поэтому в ближайшее время общеевропейская валюта возобновит падение.   

Одной из ключевых причин падения пары является разница в настрое Центробанков относительно монетарной политики. ФРС США в течение 2017 года планирует 2 повышения ставки. При этом со стороны ЕЦБ весьма часто слышны комментарии о том, что пока о сворачивании программы количественного смягчения речи не идет.

Последняя статистика из США только повышает вероятность скорого ужесточения. Например, инфляция на потребительском уровне в месячном выражении выросла на 0,6% в январе при прогнозе роста на 0,3%. Еженедельные данные по обращениям за пособием по безработице отразили меньший, чем ожидалось, прирост.  Глава американского Центробанка Йеллен дала понять, что откладывать повышение ставки надолго было бы глупо.

Ссылка на источник  

ТелеТрейд рейтинг
FxPro рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Финам Форекс рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Exness рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг