Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Переводы с валютных карт

5 мая, 2011

Со 2 мая Клиенты Группы Компаний Broco могут воспользоваться новым способом пополнения счета - переводом с валютных банковских карт (процессинг). Этот способ будет особенно полезен трейдерам, проживающим в странах СНГ и Европы, а также владельцам валютных карт российских банков-эмитентов.

Для осуществления перевода с валютных карт необходимо войти в Личный кабинет, выбрать пополнение счета через пластиковую карту и указать доллары в качестве валюты пополнения. Владельцы рублевых карт, как и прежде, могут пополнять счета через процессинг, указывая рубль в качестве валюты платежа. Если у вас недолларовая валютная карта, при зачислении средств на торговый счет будет произведена конвертация по текущему курсу ЦБ РФ. Будьте внимательны и правильно выбирайте валюту пополнения: если у вас рублевая карта, то при выборе долларов в качестве валюты пополнения произойдет двойная конвертация, которая уменьшит сумму зачисленных средств на торговый счет.

Для того, чтобы наши Клиенты могли по достоинству оценить удобство валютного процессинга, на период со 2 по 31 мая мы снижаем размер комиссии за перевод средств со стандартных 5,5% до 3%. Воспользуйтесь этой возможностью и успейте пополнить счет на выгодных условиях!
Более подробную информацию по процессингу и всем доступным способам пополнения торгового счета вы найдете на нашем сайте.

Ссылка на источник  

7 октября, 2011

«Живой бонус» возвращается!

С 6 по 31 октября Группа компаний Broco проводит специальную акцию для Клиентов — Вы торгуете на своем счете, и за это компания платит Вам бонус «живыми» деньгами!

28 сентября, 2011

Рублевый процессинг стал еще удобнее

С 27 сентября лимит разовой транзакции для рублевого процессинга повышен с $2500 до $3500. Двумя неделями ранее такое же повышение было сделано для валютного процессинга. Теперь за раз Вы можете пополнить рублевый или валютный счет на более крупную сумму...

23 сентября, 2011

Доступ к демосчетам восстановлен

Доступ к торговле на демо– и конкурсных счетах восстановлен. Торговля на реальных счетах, как и прежде, ведется в обычном режиме. При возникновении неполадок и вопросов обращайтесь в отдел брокерского обслуживания Компании...


HYCM рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Exness рейтинг
Trade12 рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

Anyoption рейтинг
24option рейтинг
Empire Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Porter Finance рейтинг