Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

ETF в Broco на самых выгодных условиях!

4 июля, 2011

Для того, что бы торговля ETF-контрактами и акциями стала для Вас выгоднее и удобнее, мы ввели ряд позитивных изменений в торговые условия.

С 4 июля маржа по всем ETF-контрактам и акциям снижается с 25 до 10%, а также снижается комиссия по открытию сделки с 5 до 2 центов за 1 акцию и вводится своп в размере 5% годовых для всех акций и ETF.

Также мы увеличили размер контракта всех ETF и акций в 100 раз. Это означает, что теперь соотношение объема акций к лоту будет 100:1. Таким образом, при изменении размера контракта в позиции объемом 1 лот будет заключено 100 акций или ETF контрактов выбранного инструмента. Одновременно с этим мы сохранили возможность торговли акциями поштучно. То есть теперь минимальный объем сделки снижается с 1 лота равного 100 акциям, до микролота 0.01 равного 1 акции.

Для корректного расчета на всех текущих и ранее закрытых позициях объем ордера будет изменен автоматически. 

«Мы стараемся расширять список инструментов таким образом, чтобы трейдер с любым стилем торговли мог найти удобные для себя контракты. ETF, например, хороши для тех, кто предпочитает позиционную торговлю. Последние обновления в этом списке — это товарные ETF-контракты электронной площадки ARCA, CFD на акции японских компаний, обращающиеся на Токийской фондовой бирже (TSE), а также CFD на акции Яндекса»

Наталья Фефилова, директор Broco по России и СНГ

Список всех ETF-контрактов, доступных в терминале Broco Trader, а также их спецификации приведены на нашем сайте.

ETF, будучи синтетическими инструментами, позволяют избежать необходимости формирования инвестиционных портфелей и без значительных финансовых затрат инвестировать в привлекательную отрасль, страну или целый регион мира.

Справка:

ETF — Exchange Traded Fund — дословно переводится как «фонд, торгуемый на бирже» и означает ценные бумаги, торгуемые как обычные акции на бирже, цена которых отражает значение фондового индекса, биржевого товара, валюты или корзины активов, указанного в проспекте эмиссии фонда.

Надеемся, что новые инструменты расширят Ваши возможности совершения удачных сделок и помогут составлять более диверсифицированные инвестиционные портфели. В ближайшее время мы обязательно порадуем вас другими новинками, следите за новостями Компании!

Ссылка на источник  

7 октября, 2011

«Живой бонус» возвращается!

С 6 по 31 октября Группа компаний Broco проводит специальную акцию для Клиентов — Вы торгуете на своем счете, и за это компания платит Вам бонус «живыми» деньгами!

28 сентября, 2011

Рублевый процессинг стал еще удобнее

С 27 сентября лимит разовой транзакции для рублевого процессинга повышен с $2500 до $3500. Двумя неделями ранее такое же повышение было сделано для валютного процессинга. Теперь за раз Вы можете пополнить рублевый или валютный счет на более крупную сумму...

23 сентября, 2011

Доступ к демосчетам восстановлен

Доступ к торговле на демо– и конкурсных счетах восстановлен. Торговля на реальных счетах, как и прежде, ведется в обычном режиме. При возникновении неполадок и вопросов обращайтесь в отдел брокерского обслуживания Компании...


ТелеТрейд рейтинг
Exness рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
FXInvesting рейтинг
Калита-Финанс рейтинг

IQ Option рейтинг
OptionRally рейтинг
24option рейтинг
NordFX рейтинг
Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг