Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ferrari вышел на IPO - торгуйте акциями автогиганта прямо в терминале Grand Capital Trader 4

22 октября, 2015

Крупнейший производитель люксовых автомобилей – итальянский автогигант Ferrari вчера, 20 октября 2015 года, вышел на IPO на Нью-Йоркcкую фондовую биржу (NYSE).

По данным Bloomberg, в ходе IPO акции Ferrari разместились в верхней границе диапазона $48-$52 - по $52 за акцию. По итогам, автоконцерн был оценен в $9,8 млрд.

Начало торгов для частных инвесторов состоится уже сегодня, 21 октября 2015 года. В ближайшую неделю после этого в терминале MT4 и веб-терминале Grand Capital в группе инструментов CFD станет доступен новый тикер #FER на торговлю акциями Ferrari.

В первые несколько недель после размещения акций, ожидается повышенная волатильность, в связи с чем, диапазон Спреда будет достаточно широким.

Следите за запуском CFD Ferrari в Grand Capital - не упустите шанс торговать акциям одного из самых дорогих брендов в мире!

Справка

О выходе на IPO Ferrari заявлял еще в 2014 году, и это стало одним из первых шагов окончательного отделения Ferrari от материнского концерна FIAT Chrysler. Fiat Chrysler заявлял ранее, что планирует выделить Ferrari в отдельную компанию с целью последующего листинга 10% акций производителя суперкаров на биржах США и Европы. Сейчас на долю Ferrari приходится около 23% мирового рынка элитных автомобилей. Окончательное отделение Ferrari отFIAT состоится в 2016 году.

Интересной представляется маркетинговая стратегия компания - производить на одну машину меньше, хотя всем известно, что многим приходится ждать автомобиль Ferrari годами, ведь выпуск ограничен 7000 машин в год. Тем не менее Энрико Гальера, руководитель подразделения продаж и маркетинга Ferrari, заявил на презентации 488 GTB в Женеве: «На мне лежит большая ответственность – поддерживать мечту под названием Ferrari». Тем самым дав понять, что ожидать изменения в стратегии компании в сторону расширения производства не стоит.  Ferrari по-прежнему останется мечтой для большинства и супер-эксклюзивом для самых состоятельных людей мира. 

Ссылка на источник  

29 сентября, 2016

Головной офис Grand Capital в Санкт-Петербурге переехал

Современная инфраструктура - важный аспект работы любой компании. Поэтому для удобства сотрудников и клиентов компания Grand Capital переехала в новый просторный офис, который расположился в нескольких метрах от станции метро «Московские ворота»...

19 сентября, 2016

Доступен трейдинг ценными металлами

Компания NPBFX сообщает о возможности заключения сделок с драгоценными металлами: золотом (XAUUSD) и серебром (XAGUSD). Трейдинг данными инструментами доступен на всех типах торговых счетов...

31 августа, 2016

Новая платежная система Payza с комиссией 0%

Мы в очередной раз увеличили возможности для ввода/вывода денежных средств, добавив платежную систему Payza, которая доступна в 197 странах...


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Alpari Limited рейтинг
FxPro рейтинг
Exness рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг