Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на следующую неделю

9 января, 2011

Увеличение числа рабочих мест в США дало надежду участникам рынка на то, что кризис на рынке труда в этой стране начинает понемногу выздоравливать, а за ним должны потянуться и другие регионы нашей огромной планеты.

Вторая рабочая неделя 2011 года также будет обильна на разного рода экономическую статистику. Лидерами по числу наиболее важных новостей должны стать Великобритания и Соединенные Штаты Америки.

В Туманном Альбионе будут опубликованы решения по основной процентной ставке, cальдо баланса видимой торговли, ценам производителей, а также показатели производственного сектора.

Соединенные Штаты, традиционно балующие участников рынка большим количеством различной экономической статистики, и на этот раз не изменили себе. Так, за океаном релизу подлежат следующие данные: публикация экономического обзора ФРС по регионам «Бежевая Книга», показатели внешней торговли, цифры по инфляции, изменение объёма запасов на складах оптовой торговли, индикатор уверенности от университета Мичигана, а также данные по изменению объёмов промышленного производства и оборота розничной торговли.

Помимо США свои данные по розничной торговле опубликуют Австралия и Швейцария. Кроме того, на Зеленом континенте также ожидается релиз уровня безработицы.

Ну и наконец старушка-Европа. Здесь основными будут публикации ставок ЕЦБ, а также традиционное выступление на пресс-конференции главы Европейского Центрального Банка господина Трише. Также не стоит оставлять без внимания и индекс потребительских цен по Германии, еврозоне в целом и данные по немецкому ВВП.

Говоря о ценовых диапазонах, то здесь мы предполагаем движение пары евро/доллара в рамках 1,2800-1,3300, фунт/доллара – 1,5250-1,5700, пара доллар/франк будет торговаться в диапазоне 0,9500-0,9900, а доллар/иена 81,50-84,50.

Ссылка на источник  

24 мая, 2017

Рубль вернется к 58.80

Рубль вошел в узкий диапазон, и, скорее всего, вплоть до 25 мая ждать резких колебаний от него не стоит. Рынок полностью поглощен «гаданием на кофейной гуще»...

23 мая, 2017

Рубль не смотрит на нефть

Рубль перестал реагировать на нефть линейно. Brent резко рванула в район 54,50 долл./барр., достигнув максимума с 19 апреля. А вот российская валюта смогла обновить лишь 3-дневный минимум

22 мая, 2017

Bitcoin нацелен на 2000

В поддержку bitcoin и litecoin будут выступать следующие факторы. Компания Payza объявила о добавлении широкого спектра биткойн-услуг...


NPBFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
FxPro рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
Empire Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
TopOption рейтинг
OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг