Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на следующую неделю

9 января, 2011

Увеличение числа рабочих мест в США дало надежду участникам рынка на то, что кризис на рынке труда в этой стране начинает понемногу выздоравливать, а за ним должны потянуться и другие регионы нашей огромной планеты.

Вторая рабочая неделя 2011 года также будет обильна на разного рода экономическую статистику. Лидерами по числу наиболее важных новостей должны стать Великобритания и Соединенные Штаты Америки.

В Туманном Альбионе будут опубликованы решения по основной процентной ставке, cальдо баланса видимой торговли, ценам производителей, а также показатели производственного сектора.

Соединенные Штаты, традиционно балующие участников рынка большим количеством различной экономической статистики, и на этот раз не изменили себе. Так, за океаном релизу подлежат следующие данные: публикация экономического обзора ФРС по регионам «Бежевая Книга», показатели внешней торговли, цифры по инфляции, изменение объёма запасов на складах оптовой торговли, индикатор уверенности от университета Мичигана, а также данные по изменению объёмов промышленного производства и оборота розничной торговли.

Помимо США свои данные по розничной торговле опубликуют Австралия и Швейцария. Кроме того, на Зеленом континенте также ожидается релиз уровня безработицы.

Ну и наконец старушка-Европа. Здесь основными будут публикации ставок ЕЦБ, а также традиционное выступление на пресс-конференции главы Европейского Центрального Банка господина Трише. Также не стоит оставлять без внимания и индекс потребительских цен по Германии, еврозоне в целом и данные по немецкому ВВП.

Говоря о ценовых диапазонах, то здесь мы предполагаем движение пары евро/доллара в рамках 1,2800-1,3300, фунт/доллара – 1,5250-1,5700, пара доллар/франк будет торговаться в диапазоне 0,9500-0,9900, а доллар/иена 81,50-84,50.

Ссылка на источник  

23 января, 2017

Трамп будет действовать

В своей инаугурационной речи Дональд Трамп не дал никаких четких сигналов, на что рынок рассчитывал. Ну что же, теперь остается только ждать первых указов. Именно они будут задавать тон американским активам в течение ближайшей недели...

20 января, 2017

Трамп задаст тон торгам

Brent так и не смогла отойти от минимумов, хотя текущие уровни довольно привлекательны для среднесрочных покупок. Сила доллара и рост коммерческих запасов нефти в подземных хранилищах США внесли свою лепту в слабость актива...

19 января, 2017

Евро получит стимул от центробанка

Brent, как мы и говорили, добралась до отметки 54,40 долл./барр. и даже пошла ниже. Свою роль здесь сыграло и восстановление спроса на доллар США: цены на нефть номинированы в американской валюте, так что каждое укрепление USD сопровождается снижением котировок нефти...


ТурбоФорекс рейтинг
БКС рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
FXInvesting рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
IQ Option рейтинг
24option рейтинг
Empire Option рейтинг
NordFX рейтинг