Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Nomura: продавайте евро против фунта

21 января, 2011

Аналитики Nomura International советуют инвесторам продавать единую валюту по отношению к британскому фунту. С их точки зрения, фискальная реструктуризация, проводимая британским правительством, вызовет доверие инвесторов, оказывая тем самым положительное влияние на динамику национальной валюты.

Кроме того, в Nomura полагают, что в течение следующих нескольких месяцев инфляция в Соединенном Королевстве продолжит оставаться высокой, что может заставить Банк Англии повысить процентные ставки раньше, чем ожидалось. Еще одним положительным фактором для стерлинга станет заинтересованность зарубежных инвесторов в покупке казначейских облигаций Великобритании.

Стратеги рекомендуют инвесторам покупать фунты на уровне в 84.50 пенсов за евро, ожидая укрепления стерлинга до 81 пенса за евро и выставляя стопы выше 86.50 пенсов.

В декабре инфляция в Великобритании выросла до 8-месячного максимума под влиянием увеличения цен на продукты питания и топливо. Индекс потребительских цен прибавил 3.7% по сравнению с годом ранее после ноябрьского роста на 3.3% . Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон объявил в октябре прошлого года о крупнейшем со времен второй мировой войны сокращении бюджета с целью уменьшить достигший огромных размеров дефицит.

В Nomura также советуют продавать евро против австралийского доллара, так как негативное влияние наводнений на австралийскую экономику может быть ограничено.

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


FxPro рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
NPBFX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

Anyoption рейтинг
24option рейтинг
TopOption рейтинг
OptionFair рейтинг
Olymp Trade рейтинг
365BinaryOption рейтинг