Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Bof T-Mitsubishi: доллар вырастет против евро к концу года

3 марта, 2011

Аналитики Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ полагают, что доллар США может подняться по отношению к европейской валюте до уровней, на которых он торговался в сентябре. Такой прогноз основан на оживлении американской экономики, а также на вероятном снижении ожиданий того, что центральные банки развитых стран будут повышать процентные ставки.

Специалисты предполагают, что через год американская валюта вырастет до $1.27 против евро и до 92 иен. Прогноз специалистов по доллару был снижен с $1.20 за евро по оценке, сделанной до февральского взлета цен на нефть, в результате которого доллар потерял 0.8% по отношению к своему европейскому конкуренту.

Рост экономики США будет сильным и превзойдет ожидания экономистов, считают в банке. Выходящие в последнее время в Соединенных Штатах данные были как нельзя более благоприятными. Так, производство в стране совершило наибольший подъем почти за 7 лет. Индекс ISM увеличился с 60.8 в январе до максимального уровня с мая 2004 года на отметке 61.4. Таким образом, по мнению Bank of Tokyo-Mitsubishi, высокие показатели американской экономики будут толкать наверх курс доллара США.

В банке также подчеркивают, что инвесторы переоценили перспективы повышения в ближайшие 12 месяцев ключевой ставки ЕЦБ, и их разочарование окажет негативное влияние на евро.

Стратеги Bank of Tokyo-Mitsubishi прогнозируют, что под влиянием растущих цен на нефть через 3 месяца пара EUR/USD вырастет до $1.40. Японская иена опустится за этот период времени до 85 иен за доллар.

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Фибо Групп рейтинг
FXInvesting рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Z.com Trade рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
24option рейтинг
IQ Option рейтинг
NordFX рейтинг