Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Новые страны приняли эстафету спада

17 марта 2011

Вчера были опубликованы сообщения о том, что рейтинговое агентство Moody’s снизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Португалии до «А3» с уровня «A1» с «негативным» прогнозом. По мнению рейтингового агентства, Португалию в среднесрочной перспективе ожидает снижение темпов экономического роста, поскольку потребуется время, чтобы проводимые правительством страны структурные реформы дали эффект. Кроме того, сомнения у Moody’s вызывают амбициозные цели властей по консолидации бюджета Португалии.

Российские фондовые индексы, напротив, завершили торги ростом: индекс ММВБ поднялся на 0,27% - до 1705,18 пункта, индекс РТС вырос в среду на 0,48% - до 1915,95 пункта.

Во вторник ФРС США сохранила базовую процентную ставку в диапазоне 0-0,25%, как и ожидалось. Регулятор отметил, что, скорее всего, ситуация позволит длительное время сохранять ставку на низком уровне, а также подтвердил планы по выкупу казначейских облигаций, и до конца второго квартала их будет выкуплено на 600 миллиардов долларов.

Негативные новости пришли из Бахрейна, где произошли столкновения демонстрантов с правительственными силами.

Индексы США закрылись понижением. Индекс Dow Jones упал на 2%,а индекс S&P 500 понизился на 1,99 %.

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже IСE Futures Europe повысилась на 2,1 доллара и составила 110,62 доллара за баррель.

Официальная цена нефти WTI на срочной товарной бирже NYMEX в Нью-Йорке повысилась на 0,8 доллара и составила 97,98 доллара за баррель.

На валютном рынке доллар вновь показал разнонаправленную динамику торгов по евро и франку. Евро начал формировать на часовом графике треугольник – теперь придется ждать выхода из него.

 

Горенкова Анна, аналитик компании NordFX

 

Ссылка на источник  

3 июля 2017

Форекс-прогноз по основным валютным парам

Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю, которая была обильно сдобрена выступлениями глав Центробанков самых разных стран...

26 июня 2017

Форекс-прогноз по основным валютным парам

Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю. Приближается отпускной сезон, и, возможно, поэтому сколько-нибудь значимых экономических событий становится все меньше и меньше...

19 июня 2017

Форекс-прогноз по основным валютным парам

Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю: было понятно, что основные движения по паре EUR/USD начнутся в среду 14 июня, когда ФРС США официально объявит о повышении процентной ставки...


AMarkets рейтинг
FxPro рейтинг
Global FX рейтинг
NPBFX рейтинг
Exness рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

Banc De Binary рейтинг
Olymp Trade рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Porter Finance рейтинг
24option рейтинг
TopOption рейтинг