Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Новые страны приняли эстафету спада

17 марта, 2011

Вчера были опубликованы сообщения о том, что рейтинговое агентство Moody’s снизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Португалии до «А3» с уровня «A1» с «негативным» прогнозом. По мнению рейтингового агентства, Португалию в среднесрочной перспективе ожидает снижение темпов экономического роста, поскольку потребуется время, чтобы проводимые правительством страны структурные реформы дали эффект. Кроме того, сомнения у Moody’s вызывают амбициозные цели властей по консолидации бюджета Португалии.

Российские фондовые индексы, напротив, завершили торги ростом: индекс ММВБ поднялся на 0,27% - до 1705,18 пункта, индекс РТС вырос в среду на 0,48% - до 1915,95 пункта.

Во вторник ФРС США сохранила базовую процентную ставку в диапазоне 0-0,25%, как и ожидалось. Регулятор отметил, что, скорее всего, ситуация позволит длительное время сохранять ставку на низком уровне, а также подтвердил планы по выкупу казначейских облигаций, и до конца второго квартала их будет выкуплено на 600 миллиардов долларов.

Негативные новости пришли из Бахрейна, где произошли столкновения демонстрантов с правительственными силами.

Индексы США закрылись понижением. Индекс Dow Jones упал на 2%,а индекс S&P 500 понизился на 1,99 %.

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже IСE Futures Europe повысилась на 2,1 доллара и составила 110,62 доллара за баррель.

Официальная цена нефти WTI на срочной товарной бирже NYMEX в Нью-Йорке повысилась на 0,8 доллара и составила 97,98 доллара за баррель.

На валютном рынке доллар вновь показал разнонаправленную динамику торгов по евро и франку. Евро начал формировать на часовом графике треугольник – теперь придется ждать выхода из него.

 

Горенкова Анна, аналитик компании NordFX

 

Ссылка на источник  

5 декабря, 2016

Форекс-прогноз по основным валютным парам на 5 - 9 декабря 2016 г.

Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю: с определенными допущениями, прогноз по паре EUR/USD на прошлой неделе можно считать сбывшимся. Напомним, что индикаторы на Н4 проголосовали за боковой тренд, треть экспертов ожидала отбоя до зоны 1.0650–1.0700...

28 ноября, 2016

Форекс-прогноз по основным валютным парам на 28 ноября – 02 декабря 2016 г.

Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю: напомним, что на прошлой неделе более половины осцилляторов указывало на перепроданность пары EUR/USD...

21 ноября, 2016

Форекс-прогноз по основным валютным парам на 21 - 25 ноября 2016 г.

Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю: понятно, что динамика курсов долларовых пар сейчас во многом определяется действиями избранного президента США Дональда Трампа, которые – пока – ведут к устойчивому укреплению американской валюты. Напомним, что в среднесрочной перспективе подавляющее большинство экспертов (70%) прогнозировало снижение пары EUR/USD до зоны 1.0600–1.0750. Однако действительность превзошла все ожидания, и пара достигла этих значений уже на минувшей неделе, остановившись в пятницу вечером на отметке 1.0588;


Форекс Клуб рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Финам Форекс рейтинг
NordFX рейтинг

OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Anyoption рейтинг
Olymp Trade рейтинг