Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на следующую неделю

11 июня, 2011

Прогноз на следующую неделю

Предстоящую неделю в некоторой степени можно назвать разгрузочной. Решения по ставкам в Европе и Британии были озвучены, данные по числу занятых в несельскохозяйственном секторе экономики США были опубликованы на первой неделе месяца. Что касается ставок в США, то решение по ним запланировано на 22 июня, то есть еще совсем не скоро. Поэтому, скорее всего, рынок будет находиться в некотором затишье, чтобы потом с новыми силами приступить к достижению новых высот, или же низин. Хотя, кто знает, валютный рынок очень часто оказывается непредсказуемым и может в самую безновостную неделю преподнести ряд сюрпризов.

Традиционно участники рынка будут следить за новостями из США. Так, на следующей неделе в Штатах пройдет публикация таких данных, как индекс цен производителей, индекс потребительских цен, изменение объёма оборота розничной торговли, общий чистый объём покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами, изменение объёма промышленного производства и запасов на коммерческих складах, ну и конечно же еженедельные цифры по рынкам труда и жилья.

Центральные банки Швейцарии и Японии планируют опубликовать решения по основным процентным ставкам, которые, к слову сказать, должны остаться без изменений на уровнях 0,25% и 0,10% соответственно.

Среди европейских новостей стоит в первую очередь выделить изменение объёма промышленного производства, индекс потребительских цен, а также изменение уровня занятости в еврозоне.

Ну и, наконец, Британия. Здесь, так же как и в ЕС, не ожидается большого разнообразия новостей. Из того, что намечено к релизу, наиболее интересными являются индекс потребительских цен, индекс розничных цен и данные по безработице.

Что касается диапазонов движения основных валют, то для евро/доллара на следующей неделе наиболее актуальными будут рамки 1,4200-1,4600, для фунт/доллара – 1,6000-1,6500. Пара доллар/франк может вновь обновить свои минимумы, сопротивлением выступит отметка 0,8300, а в случае ее преодоления возможен уход до 0,8250. Ну а доллар/иена вновь может попытаться уйти к отметке 79,00.

Ссылка на источник  

20 января, 2017

Трамп задаст тон торгам

Brent так и не смогла отойти от минимумов, хотя текущие уровни довольно привлекательны для среднесрочных покупок. Сила доллара и рост коммерческих запасов нефти в подземных хранилищах США внесли свою лепту в слабость актива...

19 января, 2017

Евро получит стимул от центробанка

Brent, как мы и говорили, добралась до отметки 54,40 долл./барр. и даже пошла ниже. Свою роль здесь сыграло и восстановление спроса на доллар США: цены на нефть номинированы в американской валюте, так что каждое укрепление USD сопровождается снижением котировок нефти...

18 января, 2017

Доллар сильный или доллар слабый?

Brent смогла извлечь свою выгоду из неожиданных комментариев Трампа. Его слова о силе доллара, которая угрожает конкурентоспособности США, вызвала обвал американской валюты и, соответственно...


Z.com Trade рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
NordFX рейтинг

365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
Porter Finance рейтинг
TopOption рейтинг
OptionFair рейтинг
TropicalTrade рейтинг