Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на следующую неделю

11 июня, 2011

Прогноз на следующую неделю

Предстоящую неделю в некоторой степени можно назвать разгрузочной. Решения по ставкам в Европе и Британии были озвучены, данные по числу занятых в несельскохозяйственном секторе экономики США были опубликованы на первой неделе месяца. Что касается ставок в США, то решение по ним запланировано на 22 июня, то есть еще совсем не скоро. Поэтому, скорее всего, рынок будет находиться в некотором затишье, чтобы потом с новыми силами приступить к достижению новых высот, или же низин. Хотя, кто знает, валютный рынок очень часто оказывается непредсказуемым и может в самую безновостную неделю преподнести ряд сюрпризов.

Традиционно участники рынка будут следить за новостями из США. Так, на следующей неделе в Штатах пройдет публикация таких данных, как индекс цен производителей, индекс потребительских цен, изменение объёма оборота розничной торговли, общий чистый объём покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами, изменение объёма промышленного производства и запасов на коммерческих складах, ну и конечно же еженедельные цифры по рынкам труда и жилья.

Центральные банки Швейцарии и Японии планируют опубликовать решения по основным процентным ставкам, которые, к слову сказать, должны остаться без изменений на уровнях 0,25% и 0,10% соответственно.

Среди европейских новостей стоит в первую очередь выделить изменение объёма промышленного производства, индекс потребительских цен, а также изменение уровня занятости в еврозоне.

Ну и, наконец, Британия. Здесь, так же как и в ЕС, не ожидается большого разнообразия новостей. Из того, что намечено к релизу, наиболее интересными являются индекс потребительских цен, индекс розничных цен и данные по безработице.

Что касается диапазонов движения основных валют, то для евро/доллара на следующей неделе наиболее актуальными будут рамки 1,4200-1,4600, для фунт/доллара – 1,6000-1,6500. Пара доллар/франк может вновь обновить свои минимумы, сопротивлением выступит отметка 0,8300, а в случае ее преодоления возможен уход до 0,8250. Ну а доллар/иена вновь может попытаться уйти к отметке 79,00.

Ссылка на источник  

2 декабря, 2016

Фунт пойдет дальше

Несмотря на то, что Brent восторженно рвется вверх, мы относимся к подобной динамике с долей скептицизма, так как помним историю: обещания созданы для того, чтобы их нарушать. И в прошлом ОПЕК не раз заявляла о сокращении, но продолжала наращивать объемы...

1 декабря, 2016

ОПЕК. Первая реакция показательна

Итак, слухов масса, но уже можно сделать определенные заключения. Саудиты пошли на уступки. Иран пошел на уступки. Индонезию исключили из картеля и поделят квоту на всех. Причем эти решения приняты вне зависимости от решения стран-нефтедобытчиков, не входящих в ОПЕК...

30 ноября, 2016

Три сценария поведения нефти

Итак, накал на товарно-сырьевых рынках вырос до предела. Вчера стало известно, что министры готовы встретиться на предварительно в 10.00 мск. до официально запланированного мероприятия ОПЕК. Сама же плановая встреча начнется в 13.00 мск...


Global FX рейтинг
NPBFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Z.com Trade рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
TopOption рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Porter Finance рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Banc De Binary рейтинг