Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на следующую неделю

17 июля, 2011

Прогноз на следующую неделю

Несмотря на все перипетии событий, евро/доллару все-таки удалось удержаться в рамках канала 1.40-1.45, а фунту – над отметкой 1.6000.

При этом в грядущие выходные истечет срок, данный президентом США лидерам партий для принятия решения в отношении увеличения размера государственного долга, что необходимо для подписания бюджета на следующий год. Если бюджет не будет принят в срок, министерство финансов США может объявить технический дефолт. Принятие решения может поддержать USD даже после негатива, выпавшего на его долю на прошедшей неделе.

Снижение же евро/доллар ниже уровня 1.4000 снова откроет паре дорогу как минимум до 1.38. Аналогично и для фунта – уход ниже 1.60, может привести GBP к 1.57.

Если же евро/доллару удастся закрепиться выше 1.42, в дальнейшем пара вполне может приблизиться к верхней границе 3-месячного нисходящего тренда, расположенной в районе 1.45, в то время как фунт попытается закрепиться выше 1.63.

Основными данными, на которые стоит ориентироваться трейдеру на следующей неделе, будут чистый объём покупок долгосрочных американских ценных бумаг иностранными инвесторами, индекс настроений в деловой среде по Германии от института ZEW, а также публикация протокола последнего заседания Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии и данные по объёму потребности государства в заёмных средствах (Британия). Стоит также отметить публикацию решения по основной процентной ставке Банком Канады – ставка, вероятнее всего, будет сохранена на прежнем уровне 1.00%.

Ссылка на источник  

26 апреля, 2017

Рублю придется страдать

Рубль, как мы и предполагали, вернулся выше 56,00 на слабой нефти и снижающегося спроса со стороны спекулянтов...

25 апреля, 2017

Рубль выиграл на выборах

Рубль остался в приличном выигрыше от всего происходившего в понедельник. В первый торговый день он спускался до отметки 55,66, обновив почти 2-летний максимум...

24 апреля, 2017

Рублю остается только падать

Нефть может продолжить движение в район уровня 50 долларов за баррель по Brent. Рынок начинает сомневаться, что усилий в формате ОПЕК+ будет достаточно для достижения баланса рынка...


FxPro рейтинг
HYCM рейтинг
Global FX рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

Porter Finance рейтинг
Olymp Trade рейтинг
OptionFair рейтинг
24option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
IQ Option рейтинг