Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на неделю

19 сентября, 2011

Следует отметить, что после заверений Саркози и Меркель о том, что Греция должна остаться в составе еврозоны, негативное напряжение трейдеров заметно спало, и в начале недели вполне вероятно, что рост высокодоходных валют против доллара продолжится на фоне ожидания очередного заседания FOMC по процентным ставкам в США.

Из прочих новостей, намеченных к публикации, отметим индикатор потребительской уверенности еврозоны, индекс института ZEW (настроения в деловой среде) по Германии, а также публикацию протокола заседания Банка Англии и данные по чистому объёму заёмных средств государства в Великобритании.

Данные по жилищному сектору США, согласно прогнозам, могут отразить продолжение снижения экономической активности в Новом Свете.

Для любителей поиграть на иене отметим, что член совета директоров Банка Японии Рюдзо Мияо напомнил в среду о готовности Банка предпринять «соответствующие меры» для поддержания экономики, в то время как иена вновь приближается к уровню послевоенного максимума по отношению к доллару. Напомним, что предыдущая интервенция с целью ослабить иену была произведена Банком Японии 4 августа сего года.

Что касается уровней валютных пар, то коррекция высокодоходных валют может привести евро/доллар к сопротивлению 1,3950-1,4100, основной поддержкой будет уровень 1,3600. Фунт может восстановиться до 1,6000 при поддержке 1,5700. Для доллар/иены приближение к поддержке 76,00 будет означать увеличение вероятности интервенции, ну а доллар/франк после известной акции Национального банка Швейцарии будет по-прежнему двигаться в диапазоне 0,86 - 0,8950.

Ссылка на источник  

28 апреля, 2017

Поводов для роста рубля нет

Одним из факторов давления будут выступать цены на нефть. Рынок уже не верит в то, что продление соглашения о сокращении добычи в формате ОПЕК+ приведет спрос и предложение к балансу...

27 апреля, 2017

Чем интересен новозеландец?

Сегодня хотела бы обратить внимание на NZD/USD. Очень интересная пара еще и тем, что сейчас она находится вблизи нижней границы годового диапазона 0,6880-0,7340. И неспособность пробить ее заставит пару резко рвануть вверх...

26 апреля, 2017

Рублю придется страдать

Рубль, как мы и предполагали, вернулся выше 56,00 на слабой нефти и снижающегося спроса со стороны спекулянтов...


Global FX рейтинг
Trade12 рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
FxPro рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

24option рейтинг
OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг
IQ Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Porter Finance рейтинг