Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на неделю

28 ноября, 2011

Видимо, в ходе столь массового бегства инвесторов от рисков, вызванного опасением развития кризиса в Европе, единая европейская валюта всерьез нацелилась на свои октябрьские минимумы - отметку 1.3200 (далее – 1.3000). Именно эта отметка станет ее целью на следующей неделе. Соответственно,  фунт может уйти на 1.5300.

Единственной надеждой евро на разворот и возвращение к 1.3500 может стать решение о выдаче Греции очередного транша кредита (новость о том, что оно может быть принято уже на следующей неделе некоторое время поддерживало EURUSD вверху). Что касается фунта, то его ход наверх может быть ограничен отметкой 1.5800.

Доллар/иена останется в рамках 76.50-78.00, а доллар/франк будет пытаться закрепиться выше 0.9300 при сохранении поддержки на 0.9150.

Несмотря на то, что релизы фундаментальных данных в текущей ситуации не особенно влияют на  развитие ситуации на рынке, внимание на следующей неделе стоит обратить на публикацию данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США, американский индикатор потребительской уверенности, индексы PMI по США и странам Европы.

Ссылка на источник  

29 марта, 2017

У рубля есть шансы на нефти

Рубль замер вблизи 57,00, не решаясь пройти выше. Тем не менее, и потенциал падения USD/RUB ограничен отметкой 56,00 – даже робкое укрепление нефти пока не помогло паре пробить этот уровень...

28 марта, 2017

Три причины покупать рубль

Рубль явно настроен пробить отметку 56,00. Его готовность подтверждается сразу несколькими факторами. Во-первых, сезон налоговых выплат прошел, а российская валюта не приостановила свое падение.

28 марта, 2017

Иене только расти

USD/JPY вошла в режим распродаж, и остановить ее теперь может лишь череда сильных экономических отчетов из США или агрессивных заявлений представителей ФРС. Ни того, ни другого пока не намечается...


Гранд Капитал рейтинг
NordFX рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
Фибо Групп рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

OptionRally рейтинг
IQ Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Olymp Trade рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Binary Brokerz рейтинг