Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

EUR/USD: Торговые решения!

8 декабря, 2011

Возможные торговые решения по EUR/USD
 
1)      Долгосрочные позиции на продажу EUR/USD с целью 1.1850-1.20
В данном случае в значительной степени мы исходим из того, что позиции открыты с плечом 1 к 2 или 1 к 3 и не несут в себе значительный риск, даже если рынок подрастет после саммит лидеров ЕС в пятницу.
 
Что касается самого формирования данной долгосрочной позиции на продажу, то, с одной стороны, это имеет делать постепенно, открывая позицию в течение 3-х или 4-х недель и формируя тем самым конкурентную среднюю цену.  Другой вариант предполагает открытие позиции в диапазоне 1.34-1.3850 в расчете на то, что лидеры ЕС сумеет в пятницу все-таки обнадежить рынки, в чем мы пока сомневаемся.
 
Если говорить при этом о формировании позиции от текущих уровней (1.34), то как вариант в поле зрения следует держать сопротивление 1.3550 (максимумы прошлой недели), закрытие выше которого может быть использовано для временного закрытия «шорта», который затем следует восстановить от более высоких уровней, либо в случае повторного снижения рынка по итогам дня ниже 1.35.
 
2)      Открытие каких-либо позиций на продажу уже после пятничного саммита в Брюсселе.
Здесь мы уже предлагаем исходить из того, что для игры на понижение по евро неплохо бы увидеть черную свечу 9 декабря или снижение EUR/USD по итогам четырехчасовой свечи или дня ниже локальной поддержки 1.3350, а также сопутствующий новостной фон из Европы. Стоп-лосс в таком случае может быть размещен за максимум пятничной свечи или выше 1.3550.
 
3)      Открытие позиций на продажу в EUR/USD после прохождения поддержки 1.3200/20 по мере реализации на недельном графике евро фигуры «голова и плечи».
 
«Голова и плечи на недельном графике EUR/USD» с первой целью 1.20 исходя из высоты правого плеча.
Линия поддержки на дневном графике, снижение ниже которой по итогам торгового дня могло бы стать сигналом к действию. Стоп-лосс в таком случае ставится за максимумом торгового дня на котором произошел пробой. Риск на сделку не должен превышать 1-2% от размера счета.
Ссылка на источник  

3 октября, 2013

Сегодня у евро больше возможностей вырасти

Новости из США остаются неблагоприятными для курса USD, и пока конца этому не видно. Правительственные учреждения в США продолжают работать в ограниченном режиме, и все больше участников рынка высказывают мнение, что такая ситуация может продлиться дольше, чем несколько дней (на что рассчитывали оптимисты)...

2 октября, 2013

EUR/USD: новостной фон негативен для обеих частей пары

На среду запланирован целый ряд событий первостепенной важности, как в США, так и в Европе. В 15:45 МСК завершится заседание Европейского Центрального Банка, и будет обнародовано итоговое заявление...

1 октября, 2013

Риски для EUR/USD

Конгрессмены не договорились, и правительство Соединенных Штатов сегодня в полночь (т.е. 8:00 МСК) впервые за 17 лет частично прекратило работу...


ТурбоФорекс рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
FxPro рейтинг

NordFX рейтинг
Porter Finance рейтинг
IQ Option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
TopOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг